价值风暴席卷中原 欧航欧马可超级卡车劲“爽”科技&环保之美 | 拍好抖音视频,用智云SMOOTH-X云台帮你刷朋友圈 | 手机拍vlog很简单?智云SMOOTH-X突破行业壁垒 | 预置11项AI业务技能多场景部署,百度大脑EasyMonitor2.0焕新升级 | 谋变学习方法创新精锐在线新招涌现 学霸七招助你行稳致远 | 催收团队人力成本太高,智能催收可用吗? | 不负殷殷嘱托,强化使命责任 安博人众人全力以“复”! | 罗小小获“中国青年五四奖章” 遇见轻松筹传递更多爱与希望! | 商用磁浮2.0时速刷新纪录 忠旺集团铝产品给力“助攻” | 铝行业新版规范实施 忠旺集团坚持绿色创新之路 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

不负殷殷嘱托,强化使命责任 安博人众人全力以“复”!

发布时间:2020-05-27 13:16:06  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

疫情终将过去,全面复工在即!全面复工后,长时间高强度的工作可能会带来身体的疲劳和心理的懈怠,只有做到未雨绸缪,常备不懈,才可以忙而不乱繁而有序。为助力企业全力以“复”,安博教育集团旗下专注于体验式学习与服务的安博人众人全国各分支机构拓展培训师们每天的时间都排得满满当当,复工后的培训活动正如火如荼的展开。

优秀的团队要发挥1+1>2的优势

5月16日,世茂潍坊淄博区域营销团队一行来到安博人众人幽雅岭基地,开展了为期一天的拓展培训。

本次参训者以90后居多,如何将他们凝聚在一起,发挥1+1大于2的团队优势是培训的重要目标。人众人体验式培训不是用枯燥的说教,而是通过设计一个个体验的瞬间去引导参训者来完成培训目标。

通过体验获得启发并非随处可得,而是需要设计,人众人体验式培训的重要目标就是竭尽所能为参与者营造更多美妙的瞬间,让体验与培训完美的契合。

人众人在体验式学习领域潜心耕耘了 25年,为了不断适应市场的变化,为客户提供更加符合需求的培训解决方案,从产品及培训形式上给客户提供更多更好的选择,人众人教育研究院也不断追踪国际最先进的体验式培训的理念、模式和案例,研发出一个又一个创新的培训课程系列。

在拓展中体验“团队建设与执行力”

吹响复工复产的号角,为鼓舞士气,振奋人心,人众人深圳公司迎来了一支朝气蓬勃的团队。团队成员大部分都是90后,没有经历过太多艰苦和挫折,抗压能力不强,亟需历练,希望借助体验式培训的方式来让大家更加坚定自己,提升行动力。

本次培训结合了团队建设与执行力两方面的主题需求,以体验+纠偏⇒方法+行动⇒落地规划三维一体的模式进行,不仅触发感悟,更注重转化与迁移。

针对疫情防控期间以及后疫情时期各类企业和返工返岗人员多方面的培训需求,安博人众人不仅推出了心理建设、情绪压力管理等系列网络直播课程,传达坚持的力量,传播战胜困难的信心、传递正能量;在严格做好疫情防控工作的前提下,应对企业复工复产中的难点、堵点,安博人众人团队积极策划系列针对不同行业的拓展方案,为有力有序推动复工复产贡献力量。

砥砺前行中国梦,青春绽放战疫中

2020是不同寻常的一年,全球发生了前所未有的安全危机,面对疫情我们全国上下一心,共克时艰。关键时刻,他们挺身而出,为国为民奔走一线与病毒作战,为抗击疫情做最美的逆行者。

4月28日,在山东安博人众人基地,卫健委属103名优秀团员青年代表们正在美丽的青年公园,开展了一场别开生面的体验之旅。

团队自画像、速度与激情、"数你最牛"、“绳”笔马良,安博人众人培训师设计的活动,既有竞争的氛围,又融合了团队共同作战的精神,每一个活动背后都蕴藏着大道理。

安博人众人体验式学习,一方面为团队成员之间架起沟通的桥梁,增进了解,相互学习,抱团取暖,共克时艰;另一方面通过拓展训练,启发组织的想象力和创造力,提高克服困难的能力,不断完善自我,增强自信,提升领导力以及团队互助的能力。 

为应对不同时期所面临的组织和人才发展问题,为全国各行各业的客户“量身定制”解决方案,安博人众人将不断探索体验式培训领域,开发优质的课程资源,满足全国企业的培训需求,为企业和员工提供高品质的培训服务!