董明珠快手带货3小时成交破3亿,售价1.2万的空净产品卖百台,老铁消费力刷新认知 | 践行公益脚步不停歇 360智慧生活集团与爱并肩前行 | 柏睿数据与新科工程电子(中国)签约,打造智慧城市生命体 | 特殊时期也可云问诊 平安好医生在线咨询量快速增长 | 得物App:穿潮鞋,守正品! | 四年狂奔,少儿编程品牌小码王的盈利逻辑是什么? | 独家|覆盖300+城市,拥有数万员工的“鞋王”百丽如何玩转企业培训 | 后浪版“南丁格尔”有多难?一点资讯“护士节数据调研”大揭秘 | 东易日盛速美超级家全方面防疫,助工地有序复工 | 2020亚太区高成长500强企业榜单公布 AsiaPay上榜成绩亮眼 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

得物App:穿潮鞋,守正品!

发布时间:2020-05-12 11:02:24  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

潮鞋对于潮流玩家而言占据着不可替代的位置。想要运动风,可以穿AJ,Yeezy;想要休闲风,可以穿Puma,Vans;想要帅气风,可以穿Dr.Martens。总之每一双潮鞋似乎都有它存在的必要,选择一双合适的鞋子穿在脚上,立马能够让整体穿搭提升质感与个性。

但在选择潮鞋的时候,坚持正品也是非常重要的一点,真正喜欢潮鞋的人是绝对不会愿意自己脚上的鞋子是fake的。可是怎么样才能够买到正品潮鞋不踩雷呢?答案或许就是新先行者电商得物App。

得物App是由上海识装信息科技有限公司推出的新一代潮流网社区,长期位于App Store下载榜单前五十,分类榜单第一,深受潮人的喜爱。一直以来,得物App以强中心化平台定位深入管理,确保宁缺毋滥的商品上架标准、更公平的交易机制、多重鉴别逐件查验的履约交付和尽心高效的客服沟通等流程体验。并且持续引入头部运动潮牌类品牌直接入驻,多家国际一线潮流运动品牌官方授权入驻。

基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,得物App首创了“C2B2C”的购物模式。卖家以货源供应方的形式存在,仅提供自己拥有的款式、尺码、出价等货源信息;买家看到的,也是以品牌、品类为维度的B2C产品形态。当买家下单之后,卖家会把商品先发给得物App平台,得物App的鉴别师会对商品进行多重鉴别查验,不仅保障商品为全新正品,还有独立的查验环节对瑕疵商品进行排查,拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通,沟通无误之后,得物App才会继续把商品发货给买家。在这样的购物模式下,买家的正品权益便得到了有效的保障。

值得一提的是,得物App“C2B2C”的购物模式中,得物App鉴别这一步骤是全检而非抽检,每件产品都会由多个鉴别师分开鉴别,得到统一结果才会出具鉴别证书。

总之,在得物App一系列的举措下,买正品潮鞋变成了一件非常简单的事情,众多的潮流消费者都因此而受益。无论是在微博,公众号,小红书还是知乎,有关得物App的好评总是数不胜数,也期待得物App再接再厉,收获更多支持。