朋克乐队假假條的 “秘密武器”,除了乐器和可乐,还有悦刻 | 快递100第二代云打印机直播首秀, 支持超远距离打印防漏单 | 在线教育不是单一学校的事情,而是大规模的社会化协同 | 赛为智能旗下马鞍山学院副校长赵瑜当选马鞍山十大杰出青年 | “网约围墙”中突围的万顺叫车 | 发力医疗健康数据,平安好医生引领互联网医疗新动向 | 年轻人的智能时髦生活,TCL 75吋量子点电视让央妈也佩服 | 小叶子智能陪练 让练钢琴更高效的AI科技成果 | 热水器行业竞争进入下半场华帝瀑布浴热水器ZH6成为新风标产品 | 中科院发布在线教育行业报告:掌门一对一使用率行业第一 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

赛为智能旗下马鞍山学院副校长赵瑜当选马鞍山十大杰出青年

发布时间:2020-05-12 08:38:39  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

日前,由马鞍山市委组织部、市委宣传部、市文明办、马鞍山日报社、市经信局、市人社局、市广电台、团市委和市青联联合举办的“马鞍山市十大杰出青年”评选活动结果正式揭晓。经过严格评审和公示,赛为智能旗下普通本科高校——马鞍山学院副校长赵瑜,荣获马鞍山市“十大杰出青年”荣誉称号。

赵瑜,现任马鞍山学院副校长,硕士、高工,参与国家、省级项目6项,获省级科技成果12项,省、市级科技进步奖各1项,知识产权24项。2019年,在赛为智能董事会和高管团队的安排下,赵瑜积极推动“安徽工业大学工商学院”通过教育部评估,转设更名为“马鞍山学院”,该事迹被马鞍山市委宣传部评为“2019年马鞍山最有影响力的十件大事”之一。

赵瑜还力主开放办学,推进与日本大阪大学合作,在学院设立“大阪大学医工学院”,这是大阪大学首例海外共建项目。2018年推进与腾讯合作,在马鞍山学院设立安徽省首家“腾讯云大数据学院”;推进校企共建“轨道交通自动化实验室”,成功报批省级重点实验室,填补省内民办大学空白。同时,她自觉履行社会责任,2020年组织学院与赛为智能向当涂县政府捐赠186万元防疫物资,助力本地防疫工作开展。

此次入选马鞍山市“十大杰出青年”,是对赵瑜投身教育事业贡献的肯定和认可,为广大青年教师提升教学能力、加强师德师风建设树立了良好的榜样,不仅彰显出赛为智能对民办普通本科高校教育事业的决心和力度,还为马鞍山学院、赛为智能培养和吸引高端人才、加强基础技术研发创新打下良好的基础。