疫情“照妖镜”下 优秀的企业将学会在“阵痛中”全力冲刺 | 人民日报点赞惠达卫浴,为逆行者逆行! | 北影节春季在线影展正式开幕 《婚姻故事》限量展映《朱迪》上线爱奇艺 | 丰台大悦春风里推出VR探店系统,科技创新引领消费体验升级 | 扫地机器人哪个牌子好?专业制造,让你五一轻松假期,卫生清洁0负担 | 央视报道《我的世界》推出“南山防疫科普小讲堂”,帮助青少年边玩边学 | 科技抗疫镜像:世界不止一个“门把手” | 慧安金科斩获ChinaBang Awards 2020企业服务年度榜单 | ​人和岛Q1车市报告:豪华车市场份额激增,合资、自主品牌不断被挤压 | 兴长信达自建MCN机构,助力品牌营销多领域“开花” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

兴长信达自建MCN机构,助力品牌营销多领域“开花”

发布时间:2020-05-06 08:58:17  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近年来,短视频和直播火爆兴起,正在向着互联网浪潮最顶尖的方向前进,并且以迅雷之势颠覆以往的传统行业形态。据不完全统计,超过70%的中国95后年轻人经常在社交媒体上购物,抖音、快手、西瓜视频、淘宝直播等这些融入电商因素的娱乐方式,正在成为当代年轻人最受欢迎的社交传播方式。而且伴随着明星、网红的入驻,这些平台愈来愈火爆,拥有着超高的影响力和惊人的用户数,自然带来了许多传统企业无法企及的高销量。

然而想要抓住社交媒体的新契机,做好短视频和直播,并不是那么容易的,没有在投放上的策略、在KOL上的广泛应用,以及在玩法上的创新等等,是很难获得成功的。此时,很多传统企业纷纷选择了具有丰富经验的电商外包服务商合作。

一个有着专业水准的电商外包服务商,在短视频、直播等带货形式上直接面向消费者,让客户服务拥有了新的通路,带领用户深入到产品的抢眼点,解决用户的心理需求,从而在销量上真正上升到一个新的高度。就如自建MCN机构的电商外包服务商——兴长信达,作为行业中的佼佼者,一直有着对于时代的正确把握,以及对于市场的敏锐意识,在大浪淘沙的激烈竞争时代,带领着众多品牌商一起在电商领域,迈向新的征程。

兴长信达自建的MCN机构,涵盖了短视频、淘宝直播、达人直播、抖音、达人签约等多项业务,不仅内容涵盖广泛,而且多种渠道整合。其中淘宝直播已是阿里认证的直播机构,能够帮助品牌商实现直播品类的多项覆盖,为品牌拓宽流量渠道。而在短视频内容投放阵地上,兴长信达已与国内35家淘内内容机构达成战略合作,拥有200余位50万粉丝以上的达人资源,立足于品牌自身,帮助品牌商产出优质内容,打造符合品牌调性的自有IP。

在抖音达人孵化方面,兴长信达能够帮助品牌商实现抖音蓝V账号代运营、抖音达人广告合作,以及信息流广告投放,和抖音小店运营等多项业务。目前兴长信达已与多位千万粉丝达人签约,与30余家机构合作联盟,拥有3亿粉丝矩阵,累计抖音播放量超100亿+。

除此之外,兴长信达还为品牌在营销层面上融入了各式各样的技术,在帮助品牌拥有足够流量的同时,以技术保障各项运营环节的顺利运行。兴长信达就是凭借着这样精准的服务和优质的技术,成功地帮助戴森、卡西欧、BOSE、宝马、LG等多家品牌实现了直播、短视频等多方面的营销形式,并且得到了行业内外的一致好评,这些都是兴长信达不断努力的最好证明。

在未来,信息化和技术化不断发展,电商行业将朝着越来越精准化的要求不断前行,这里面不乏时代的严苛挑战与机遇。而兴长信达将会在极富挑战的环境之下,凭借着自身强大的实力,为品牌商提供切实精准的服务,帮助品牌不断提升业绩,迈向时代的新里程!