答疑解惑成破冰社交利器,这届探探用户真会玩! | 发烧友最爱的顶级女声你知多少?VIPER Hi-Res音源刷新你的听觉体验 | 建设艺术品标准体系,广东高度重视 | 2020贝壳新居住大会倒计时1天 云直播六大亮点不容错过 | 破解生产瓶颈,汉飞用航空发动机叶片加工技术赶制口罩熔喷布核心部件喷丝板 | 惠而浦发布厨卫&生活电器新品,全面引领家电健康化时代新风向 | 百度Apollo落地金陵城南京车联网省级先导区建设启动 | 美团骑手发现走失孩子,挂“忙碌”中断接单守护孩子归家 | 翼鸥教育ClassIn推出暑假备战营 八场直播为教育机构提供全面运营策略 | 搭载百度鸿鹄芯片,小度智能音箱2 红外版带来三大极致体验 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

翼鸥教育ClassIn推出暑假备战营 八场直播为教育机构提供全面运营策略

发布时间:2020-04-22 10:36:39  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道


受疫情影响,学校相继延期开学、线下培训机构也被叫停,校内和校外的教学活动整体迁移线上,其中87%的教育机构迎来经营挑战。在线学习、听课不停学以及暑期业务成为行业及家长们的关注焦点。4月20日,作为全国领先的在线教学视频服务商,翼鸥教育在线教室平台ClassIn特别推出为期一个月的暑假备战营,通过精选最佳分享嘉宾阵容,精心准备了涵盖在线趋势分析、在线课程设计、在线老师打磨、线下机构嘉宾分享、免费课运营、低价班转化、在线教学服务、OMO运营模式在内的八场直播,与教育机构等群体分享暑期招新策略。同时,ClassIn还推出7、8月的重磅优惠政策,助力每一个孩子自信迎接新学期的到来。

image.png

本次暑假备战营的课程时间为4月20日至5月20日。为了让学生能够在短时间内更好地提高学习效率,翼鸥教育主要从四大方面为教育机构提供策略与建议:一、在心态上需要以严肃状态应对疫情,以长线的心态转型线上线下混合,保证组织机构、教学教研、硬件保障等方面均要做好长期的准备,以降低家长的不安感;二、在线教育需中心化组织结构,提前需要统一的技术、培训、服务团队,整体协调全公司在线化运作,以为学生提供一个专业化的教学空间;三、不断精细化在线教育的营销运营,制定有效的产品组合,以优质的产品与精细化运营双结合的方式成为师生的首选平台;四、从“能上”的在线课转为“上好”在线课,树立以教学管理能力、教师的培养与管理能力相结合的竞争核心,综合提升教育的水平与综合实力。

作为一款专为教学而设计的在线教室技术解决方案,ClassIn汇聚了翼鸥教育丰富的研发技术与实用功能的特性,为广大教师生提供一个功能性、稳定性兼具的在线视频教室。疫情前,经过对目前市场的深入分析,翼鸥教育加大ClassIn的配置与服务投入,按照2019年暑假3倍的数据准备服务器资源,以应对寒假期间单天10万的容量。另外,翼鸥教育还升级了在线教育服务体系,增加服务团体数量,以便于为广大师生提供优质的教学体验。

image.png

image.png

正因其在视频教学领域的创新与投入,翼鸥教育ClassIn不仅获得可观的发展效果,也获得了行业与学生的认可。数据显示,翼鸥教育ClassIn在疫情春节期间的DUA迅速突破300万。另据北大研究生课程在线教育情况调查报告显示,疫情期间,86.45%的学生参与了ClassIn等教学视频软件直播授课,ClassIn以6.12的加权平均分成为最受欢迎的在线教学平台。

此次翼鸥教育推出暑假备战营,一方面是为了能够在疫情特殊时期尽可能地安排师生实地教学,为升学考试做好最后的准备。另一方面,翼鸥教育也希望借助行业内多方力量,共同渡过疫情这道坎,推动教育行业的良性发展。