一加 8 系列正式发布 售价3999元起 | 知乎「致知计划之教育季」收官,内容精选《教育手册》出炉 | 福布斯盘点企业家抗疫 一起康康马云李彦宏都做了啥 | 吹风机新物种添可摩万 荣获2020艾普兰优秀产品 | 荣耀发布30系列潮美旗舰机,潮酷设计与玩法尽显品牌年轻态 | 案例|newline助力泸州老窖打造标准化智能会议室,酒香飘遍全球 | 老罗首推走俏潮品 堪称中国骄傲的哈弗F7凭何如此豪横 | 海信年轻化子品牌VIDAA的“周年考” 用品质重新定义价值 | 学车支付模式新变革 | 洛可可向医疗大健康行业客户推出设计3重礼 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

荣耀发布30系列潮美旗舰机,潮酷设计与玩法尽显品牌年轻态

发布时间:2020-04-17 14:30:30  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

“天现宝宝祝现哥营业顺利!”这是在4月15日荣耀30系列新品发布会上,粉丝们送给第二现场主讲人李现的祝福语。当李现用荣耀新机展示超长焦功能时,即使这句祝福语是距离舞台很远的展板上的一行小字,也依然能够清晰聚焦。对此,李现也现场对粉丝们表示感谢,并暖心回应收到祝福!

image.png

当天,荣耀震撼发布3款荣耀30系列潮美旗舰机(荣耀30、30Pro/Pro+),潮流的设计、绚丽的外观、超凡的影像功能迅速引发“花粉”和业内人士的广泛关注。据悉,荣耀30系列新品机身共有幻夜黑、绿野仙踪、流光幻镜、钛空银、霓影紫五种配色,绚丽的机身色彩不仅完美实现时下年轻人追秀时尚、潮流的个性化诉求,也彰显了荣耀品牌的年轻态度。

image.png

一直以来,荣耀都致力于打造属于年轻人的产品。为将荣耀新品潮流时尚的设计完美展现,荣耀邀请金大川,吴佳烨等国际超模呈现了一场时尚走秀发布会,潮流的穿搭与荣耀30系列新机的绚丽色彩搭配的相得益彰,诠释了艺术与技术的完美结合。

image.png

image.png

在发布会第二现场,荣耀潮时尚大使李现现场进行了关灯拍照挑战,还自信满满地要求灯光老师关闭会场所有灯光。在完全黑暗的条件下,李现使用荣耀30系列新品成功拍摄出色彩艳丽,画质清晰的静物照片,展现了超强暗光拍摄效果。随后,#李现关灯拍照#话题迅速引发社交媒体热议,话题阅读量达2.2亿,荣耀30系列新品的暗光拍摄功能也引发广泛讨论。

image.png

李现发布会现场暗光拍摄样张

这一次,荣耀与潮时尚大使李现之间合作也更加紧密。作为第二现场主讲人,李现不仅现场验证暗光拍摄功能,还通过亲身经历讲述了荣耀旗舰新机的超强功能。并展示了自己用荣耀30系列新品随手拍摄的三张图片,母校北电的夜色、路遇的小刺猬和超级月亮。其中,超级月亮的照片更是完美展现了荣耀30系列新品强大的拍摄能力,清晰的成像效果,超强对焦轻松定格绝美月色。

image.png

此次,新品发布会荣耀并非是简单地在“表面”贴上了一层“年轻化”的标签,而是从内部产研到外部营销都在传达自己的年轻态。通过一系列新奇玩法将这场科技圈的发布会打造成一场潮流、时尚、炫酷的年轻人的狂欢。

早在4月初,荣耀官方便积极地为新品发布会蓄势。调动粉丝在微博上发起李现壁纸共创活动,让粉丝进行创意编辑,打造专属爱豆壁纸。最终,粉丝创作出涵盖Q版可爱风、帅气男友风、炫酷科技风、潮流时尚风等多种风格壁纸。通过前期的壁纸共创,荣耀年轻人建立起初步连接。随后,荣耀又通过官博号召粉丝换专属头像,品牌方权威高层的微博互动等深化与粉丝的互动。渐进式的引发大众对荣耀新品发布会和荣耀30系列新品的持续关注,深化大众认知。

image.png

这场潮流、时尚的发布会荣耀用层层递进式的玩法与年轻受众保持高互动,在社交媒体形成持续讨论,用年轻化的方式传达荣耀品牌的年轻态。正如CNMO总编孔六六的评价:“荣耀30系列产品是相当的年轻。”荣耀始终都在用艺术与技术展示年轻态度,吸引年轻人主动的靠近品牌,体验产品,在潜移默化中影响消费者。