搭载智能中控屏,内置小爱同学,70迈智能电动车小米有品上线 | 得物与心心App强强联手,只为保障正品美妆 | 微淼商学院致微淼学员及合作伙伴书 | 专注创新,技术为本,永艺股份转型智能制造引关注 | 经点永固:锁固小组件 杜绝大问题 | 天津大学-好扑科技区块链实验室:区块链技术将为新基建带来新动能 | 360智慧生活集团已陆续向全国847家单位发出智能摄像机 | 快手商家号推出六大扶持政策 助力三秦大地看见新农“机” | 从刘鸿飞货真价实送汽车,看企业如何对消费者诚信守诺 | 苏州华策网络科技,创造个性化旅游服务 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

得物与心心App强强联手,只为保障正品美妆

发布时间:2020-03-26 11:18:10  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

如果近日你有打开得物App浏览美妆,或许你会发现在商品的介绍页面,多了一个小小的横幅,上面写着“得物x心心联合鉴别,保障每件美妆商品品质“。没错就在近日,得物App与心心App开启了联合鉴别模式,吸引了不少潮流爱好者和美妆爱好者的关注。

实际上得物App和心心App的这次合作完全可以称得上是强强联手,得物App是全球领先的集正品潮流尖货装备交易、球鞋潮品鉴别查验、互动潮流社区于一体的新一代潮流网购社区,首创了”先鉴别,后发货“的购物流程,凭借着对于潮流正品的坚持,成为了不少年轻人心中的潮流正品天堂;而心心App则是美妆鉴别服务的开创者,通过对海量美妆商品进行持续的系统性研究、版本梳理、理化实验检测、数据对比、档案建立等,搭建了专业的美妆鉴别体系,也是许多女生心中当之无愧的装机必备。

得物App与心心App合作之后,买家在得物App入手的每一样美妆商品都会经由多位资深鉴别师进行实物多重鉴别查验,不仅会保障商品为全新正品,还会对商品进行细致的瑕疵查验和保质期确认,力求送达买家手中的商品全新无瑕疵。

看到这里或许会有朋友好奇,球鞋可以通过看外观,鞋标,拉帮线,鞋垫,鞋盒钢印等部位来判断真假,那美妆又是通过什么来判断真假呢?首先是外包装的包装材质,包装印刷,荧光反应;接着是瓶身的外壳质感,品牌logo,底标印刻;最后是内部的盖子内侧,按压喷头,瓶口螺旋,吸管结构,这些细节就是鉴别师会着重参考的地方,每一样美妆商品的这些部位鉴别师都会仔细查验,确保无误。针对于液体和半固体商品,平台会在专业理化实验室对内容物进行多项实验检测,包括Ph值,粘度,渗透性,固含量,折光度,特征组分。杜绝“真瓶假货”。

劣质的美妆很有可能会对身体肌肤造成不可逆的伤害,因此上得物App入手美妆,买得安心,用得放心。