搭载智能中控屏,内置小爱同学,70迈智能电动车小米有品上线 | 得物与心心App强强联手,只为保障正品美妆 | 微淼商学院致微淼学员及合作伙伴书 | 专注创新,技术为本,永艺股份转型智能制造引关注 | 经点永固:锁固小组件 杜绝大问题 | 天津大学-好扑科技区块链实验室:区块链技术将为新基建带来新动能 | 360智慧生活集团已陆续向全国847家单位发出智能摄像机 | 快手商家号推出六大扶持政策 助力三秦大地看见新农“机” | 从刘鸿飞货真价实送汽车,看企业如何对消费者诚信守诺 | 苏州华策网络科技,创造个性化旅游服务 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

微淼商学院致微淼学员及合作伙伴书

发布时间:2020-03-26 11:18:10  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

尊敬的微淼学员及合作伙伴:大家好!

2020新春伊始,一场疫情席卷全国。面对疫情,企业停工,许多人选择在家充电学习来实现价值与技能的双重提升。微淼商学院作为理财实践线上教学模式的开拓者,在疫情之下凭借学员的信任以及合作伙伴们的支持,实现了付费用户环比增加65%的突破,在此对各位表达最诚挚的感谢!

同时,微淼商学院将践行企业价值观,在保证学员学习体验及品质的基础上,将与合作伙伴进行更加深入的合作!并继续做好以下三点:

一、继续加强纪律管理 提升用户学习体验

财商教育行业成立时间短,面临市场不规范等难题。有些企业甚至为了实现利润增长,在课程教学中频踩红线,公然推荐基金或保险等产品,为行业口碑带来恶劣影响。微淼商学院自成立以来,始终坚守道德底线,遵守国家法律法规,不卖保险,不卖理财产品,若工作人员私自推荐理财产品,一经发现,做辞退处理,这也对规范行业起到了引领和示范的作用。

image.png

二、继续加强师资力量建设 保证用户学习质量

微淼商学院始终把学员的学习质量放在首位,所有课程内容均是由微淼商学院创始人的封贺老师亲自撰写并与团队花了将近一年的时间进行打磨,教授学员理解理财底层逻辑及各种防骗技巧。同时,微淼商学院将进一步加强师资力量的建设,更有针对性的对所有实践课老师进行在职培训,截至目前,微淼商学院共培训了超过100+实践课老师,不仅提高了讲师素质,也保证了学员学习质量。目前教研团队中,有多人持有国家理财规划师、CFA、CPA证书。

image.png

三、继续加强合作实现双方共赢

微淼商学院自成立将近三年的时间里,始终坚持“只做最好的理财教育”的理念,围绕“让一亿人财商及格,让财务自由不再难”的使命稳步发展,并希望与各位合作伙伴共同创造财商教育行业价值,让“理财”不再可怕,让正确的理财观念走进每一个人的内心,这也是一份伟大的事业,我们期盼继续与您同行。

未来,我们也将一步一个脚印,从过去三年中的实践找到前进的方向和勇气,我们有责任也有信心成为行业诚信与操守的标杆与典范,更期待与各位伙伴携手向前,共同发展!