有道精品课开设疫情防控课 关注学生身心健康 | 搭载智能中控屏,内置小爱同学,70迈智能电动车小米有品上线 | 得物与心心App强强联手,只为保障正品美妆 | 微淼商学院致微淼学员及合作伙伴书 | 专注创新,技术为本,永艺股份转型智能制造引关注 | 经点永固:锁固小组件 杜绝大问题 | 阿卡索捐赠防疫物资 助力贫困地区复学复课准备工作 | 天津大学-好扑科技区块链实验室:区块链技术将为新基建带来新动能 | 360智慧生活集团已陆续向全国847家单位发出智能摄像机 | 快手商家号推出六大扶持政策 助力三秦大地看见新农“机” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

经点永固:锁固小组件 杜绝大问题

发布时间:2020-03-26 11:02:28  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

乐泰推出厌氧胶产品系列全球新包装。

早在60年前乐泰首次推出LOCTITE厌氧胶产品系列之时,客户还不知道这项崭新的技术能帮他们应对生产装配和设备维护中的各种难题。时至今日,这个带有“LOCTITE”字样的小红瓶不仅成了客户离不开的好帮手,也成为了代表胶粘剂技术品质、高性能和创新的象征符号。

为提高产品声誉,乐泰为厌氧胶产品系列推出了新的包装设计,在全球树立起独特的品牌形象,强化了LOCTITE对于品质、可靠性和一流销售与技术支持的坚定承诺。

LOCTITE牌螺纹锁固剂为客户增添了哪些便利?

一些机械锁固装置,如开口垫圈、尼龙螺母和平垫圈等,是为了解决多数螺纹组件中常见的松动问题而发明的。而现实中,由于和这些装置“锁定”在一起的组件在各种振动、热膨胀和/或不适当的扭矩作用下经常松动,它们总难以保持预期的夹持力。LOCTITE牌螺纹锁固剂解决了这个问题,填补了传统紧固方式的空白。客户使用了LOCTITE牌螺纹锁固剂后,不仅避免了意外停机时间,减少了投诉,也提升了效率,改善了工作场所安全性。

乐泰螺纹锁固剂带来的益处,不止是锁紧螺栓这一点。它还可以防止腐蚀和磨损,体现优异的耐化学和耐热性,实际上使维护拆卸更便利。一瓶50毫升的锁固剂便可代替800多个普通螺栓尺寸的标准垫圈。

乐泰标志性红瓶为什么需要翻新?

乐泰红瓶本身很出名,因此经常被复制和仿冒,其程度不亚于一些知名的手袋和运动鞋。这也是我们决定对其进行翻新的原因之一。新包装推出后,广大客户可一目了然地从众多仿品中识别出正品。

新设计的特点是在两个纹理区域带有暗刻的乐泰品牌,赋予了新包装瓶出众的外观。此外,为了简化和确保LOCTITE品牌一致性,所有乐泰厌氧胶产品同时还在标签上进行了一些细微的外观更新。

提升乐泰品牌

去年12月,汉高中国与国内警方通力合作,打击与乐泰品牌有关的非法经营和假冒活动。此次行动逮捕了103名嫌疑人,没收了47万件假冒的乐泰产品和标签。新包装推出后,厌氧胶产品系列凸显了乐泰品牌标识、防伪措施以及产品二维码,乐泰也能更好地保护和发展品牌。

通用工业制造与维修事业部亚太区市场部负责人Mark Nagel说,“我们目前所处的外部市场环境极具有挑战性;不过,我对此次重新推出厌氧胶产品系列的全新包装感到无比兴奋。新包装的问世,加上我们在打假行动中的重大突围,必将帮助我们在中国、亚太地区和全球改写游戏规则,推动乐泰厌氧胶业务实现新增长。这是个值得纪念的时刻,也将成为我们数十年来在塑造乐泰厌氧胶品牌的过程中被铭记的历史事件。”