种草!第十代索纳塔官图曝光:给你3个买它的理由 | 工业扇高效通风助消杀,开勒环境全力复工“抗疫” | 立足科技创新,康佳进入高速发展期 | 不忘初心 康佳坚持科技创新筑梦未来 | 以技术创新引领产品开发 康佳勇当行业先锋 | 构筑“云防线” 提供“硬支撑” 京东云与AI解除政企复工复产后顾之忧 | 佳明Garmin MARQ高端智能手表新代言人就是他 | 电竞赛事等利好因素加持 海外机构看好虎牙增长潜力 | 富立叶黑科技 中国企业全球首发“云测温PDA” | 2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余

发布时间:2020-03-02 16:53:36  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻断了很多人的团圆。疫情笼罩下的全国,城市不再熙熙攘攘。面对疫情,安静之下,是全国人民万众一心、众志成城抗击疫情。

西安红人装网络科技有限公司,也启动了紧急预案。利用电商平台优势,紧急启动海内外医疗物资供应商沟通匹配工作,同时调动公司公益组织——红人装爱心援助团,将筹集到的一批口罩、护目镜、防护服、医用手套、红外线测温枪等爱心物资及善款,合计100余万元,火速驰援疫区。

红人装抗疫捐助情况

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。按照中央“坚定信心,同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,红人装在认真落实了公司员工的安全防控措施后,第一时间启动紧急预案。

红人装依托自身多渠道新型互联网平台的优势,紧急启动海内外医疗物资供应商沟通匹配工作,对口罩、防护服、护目镜等急缺的医用物资进行调配。同时调动公司公益组织——红人装爱心援助团,集结全国各地爱心成员,聚力驰援。

在口罩极度紧缺的情况下,2月3日,红人装紧急沟通海内外医疗物资供应商,加速匹配工作,迅速在雅加达采购一批N95口罩,第一时间发往疫区。

红人装爱心援助团首批抗疫物资在雅加达采购完毕

2月5日,红人装又筹集到10000双一次性医用手套,通过西安市新城区防疫工作指挥部,捐给一线抗疫人员。

2月7日,红人装爱心援助团将50万元爱心善款,通过湖北红十字基金会,捐给火神山医院,支持抗疫工作。

image.png

红人装爱心援助团定向捐赠火神山医院善款50万元

2月10日,红人装再次在雅加达采购一批护目镜、防护服,加急送往疫区。

2月14日,跨越山海,爱心联动。红人装爱心援助团将筹集到的N95口罩和一次性医用口罩,分别捐给西安和温州,为抗疫工作做好后援。

红人装爱心援助团又一批爱心物资到位(红外线测温抢,医用护目镜,医用防护服)

目前,红人装已捐出爱心物资合计约100余万元。由于物资匮乏,红人装分批捐赠这些筹集来的物资之后,还在继续加紧筹集,爱心援助还将继续……

红人装全国各地用户也纷纷响应,尽自己所能捐款捐物,同时录制短视频,声援疫区,为中国加油。

“一方有难,八方支援”,红人装作为一家责任企业,越艰难的时期,越要坚守企业的使命感和责任感,全力以赴,为社会做贡献。

爱心“红”动,齐心抗疫。红人装不忘“造福社会”的初心,以自身为榜样,以红人装爱心援助团号召全国各地的用户坚定信心,去践行每个人的责任,奉献自己的爱心。守望相助,让爱联动,坚决打赢疫情防控阻击战!

红人装公司简介

红人装成立于2016年,旗下有两大业务板块:线上社交导购平台红人装APP,线下商家联盟享多赚APP。

历经4年时间,业务已覆盖全国600余城市、2200个县级行政区、27000余乡村,占据全国80%的县域。

作为新型互联网公司,红人装一直以服务用户为中心,通过大数据自组织映射(SOM)和适应性共振理论(ART)完成无监督主动学习(Unsupervised Learning)进而构建用户标签和商家商品内容标签模型集合,结合不同条件下用户行为的分析训练完成可观测性强化学习(Reinforcement learning),致力帮助用户挑选高质量高性价比的商品,同时商家获得精准购买用户和推广效果。让每一位用户在分享中实现个人的商业价值,提高社会就业率;同时提高商品交易效率,降低商业流通成本,实现消费者和商家共赢价值成果。