央视点赞酷狗潘多拉mini便携AI音箱 为生活带来全新变化 | MongoDB Server 3.4版本将于2020年1月31日停止支持 | 4K+5G技术赋能2020东方明珠元旦登高健康跑 | “星驾出行”走在前端,极克电动车换电唤醒节能生活 | 解决社区“最后一公里”痛点 实地集团延展智慧生活空间 | 征战大屏市场 TCL的杀手锏不止一个 | 睿智科技推动中国金融科技创新发展 | 走近旷视科技、同盾等多家企业 看“民营经济发展” | 省委副书记手机下单 四川扶贫年货大集现快手“直播扶贫”新玩法 | 黑龙江138家消防单位入驻快手,借助短视频传播政能量 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

睿智科技推动中国金融科技创新发展

发布时间:2020-01-02 13:42:21  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2019年,金融科技领域融合创新动作频传。传统银行从做业务向科技赋能转型,外资支付机构开始进军中国市场,新一轮民营银行相继获批筹建,普惠金融加速落地,场景金融助推消费升级……这些都让金融科技应用“多点开花”。

总体来看,我国的金融科技已经走过了最初的野蛮生长期,进入趋于规范和成熟的阶段,金融科技正迎来高光时刻,睿智科技就是这一新阶段的代表性企业。

睿智科技是一家金融科技新锐企业,以“打破金融信息非对称”为使命,专注于科技赋能,以不涉足信贷业务或数据交易为特色,运用大数据、云计算和人工智能手段,在上游深度整合国内权威数据资源,建立数据联盟;在中游具备云端建模、运算、分析、运营等信贷风控和获客能力;在下游为银行等金融机构提供多种解决方案,正在打造成为构建连接亿万消费者的金融需求与千百家金融机构信贷供给的智能金融枢纽。

睿智科技近年来一直耕耘在金融科技领域前沿,其大数据洞察力系列产品、一站式科技赋能服务与智能导流三大产品系列广受金融机构好评。

具体来说,大数据洞察力系列产品能够助力中国金融机构打破信息非对称,高精度识别客户,量化风险,预防损失。大数据洞察力系列产品包括大数据评分、反欺诈指数、预警等级、客户画像等产品,在信货风险管理的应用效果达到国内领先的水平。

一站式科技赋能版块可为中小银行的整个信贷产品提供覆盖全生命周期的解决方案,已完成了与多家银行的合作上线;智能导流版块可以促进金融机构精准的额度管理及风险定价,从而为其带来可持续的优惠金融服务价格,做优资产质量。

文章来源:北国网
分享到: