神策2019数据驱动大会:西瓜创客张平曦解读从商业目标出发解决数据治理中的困境 | 护航数字化转型 慧安金科亮相银行数字化转型高峰论坛 | AI为人赋能,搜狗分身荣获T-EDGE“年度前沿科技产品” | ZTE与XSKY签署战略合作 | 「安华金和」数据安全技术有效保障数据安全治理执行落地 | 最古老的天然转基因植物 | 中国信通院在华南地区设立域名根镜像服务器 | iPlus艾加营销为腾讯视频年度片发做一场TOB营销 | 华为云DevRun Summit: Login 2020,与百万开发者一起登录未来进程 | 大数据风控如何助企业减少“误伤”?——以华策数科为例 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

​阿拉丁旅游狂欢节:有面包、奶酪,还有诗和远方

发布时间:2019-12-09 15:05:30  |  来源:中国网科学  |  作者: 晓梅  |  责任编辑:科学频道

12月9日,阿拉丁旅游、凯撒旅游、铛铛社交联合举办的“2019第一届阿拉丁旅游狂欢节”正式启动。计划出游的用户,无论是参团游还是自由行,均可参与抽奖、寻宝,分享主办方发放的上亿元旅游产品优惠,还能加入社群认识志趣相同的朋友。

阿拉丁旅游狂欢节系列活动通过铛铛社交“凯撒旅游俱乐部”、“旅行家”、“机场世界”三大公众圈展开,用户参与活动,可赢取法国、意大利、瑞士免费游和更多旅游产品优惠,享受一场全民旅游欢乐盛宴。

12月9日至15日,铛铛社交“凯撒旅游俱乐部”公众圈持续进行“折上折”全民抽奖活动,加入公众圈参与活动有机会赢取免费法国、意大利、瑞士之旅或价值2000元、1000元的大额通兑礼券。用户在“凯撒旅游俱乐部”可报到旅游目的地社区,认识“曾经的团友”和“即将出行的团友”,充分体验开放社交平台的乐趣与魅力。

12月9日起,用户可通过铛铛社交参与景区寻宝、机场寻宝活动,在寻宝中体验线上线下结合的网上世界。

在“旅行家”公众圈参与景区寻宝,景区打卡现场,可参与赢取德国、法国、意大利、瑞士大城小镇双人之旅大奖。

在“机场世界”公众圈进行机场寻宝,机场餐馆、咖啡厅等商家打卡现场,可赢取1元机票、免费贵宾休息室、机场商家优惠返现券、专车接机服务等。

阿拉丁旅游狂欢节不仅有形式各样的优惠,还推出“海外过大年”、“嗨玩自由行”、“日本趣玩耍”、“精彩看世界”等丰富多彩的出行套餐,让用户可以尽情选择,享受优惠。

海外过大年:不仅有北京出发“发现吴哥—柬埔寨奇迹之旅7天4晚”、成都出发“突尼斯全景QR(春节)纯玩之旅”、西安出发“迪拜金牌万豪春节7天5晚”等游玩套餐,还有北京出发“一价全含—德国、法国、意大利、瑞士奇幻双铁之旅”等项目。

嗨玩自由行:日本东京超值自由行5天4晚,日本大阪6日自由行,新加坡乌节路君乐酒店6天5晚自由行,还有塞舌尔马埃岛希尔顿诺斯霍尔摩酒店7天5晚自由行……

日本趣玩耍:日本本州岛自由畅享之旅6天5晚,凯撒亲子营—日本关西冬日梦幻之旅6天5晚,本州+北海道(美食美景)跟团游……

精彩看世界:时光回溯—德国、奥地利、捷克、斯洛伐克、匈牙利中欧五国之旅8天5晚,热情国度—西班牙印象之旅8天5晚,凯撒亲子营—新加坡主题乐园+科技探索之旅6天4晚……

2019第一届阿拉丁旅游狂欢节,不仅把优惠送给用户,还为不同用户量身打造各种旅行套餐;通过报到社区、打卡现场,将旅行社与用户、有相同兴趣的用户连接在一起形成社群,为用户旅行增加趣味,为旅游业带来新的机遇。

阿拉丁旅游狂欢节,有面包、奶酪,还有诗和远方。