快递100首支病毒视频引热议!一站式满足寄件用户所有需求 | 世茂房地产前十个月销售总额约为1972亿元 约占全年目标的93.92% | AI技术赋能在线教育,斑马英语展示新亮点 | 始于用户、归于场景,双十一苏宁“场景零售”全面发力 | 科技改变学习方式 腾讯企鹅辅导助力失语症女孩逐梦高考 | 原味花筒、芒果绿茶等单品线上销量首破百万 美团联名推荐助力餐饮门店新消费 | 唐麦耳机:专属精致学生党 为年轻自由发声 | 2019中国轻卡勒芒大师赛 冠军得到的不仅是外国游还有终身受益的本领! | 火币原公关负责人吴丰恒离职,曾力推“市场公关”模式 | 打赢蓝天保卫战 福田智蓝新能源2025战略发布 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

世茂房地产前十个月销售总额约为1972亿元 约占全年目标的93.92%

发布时间:2019-11-19 15:31:09  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

公告显示,截至今年10月31日止十个月,世茂房地产的累计合约销售总额约为1972.3亿元,累计合约销售总面积为1099.52万平方米,同比增长45%及33%,平均销售价格为每平方米17938元。

image.png

“金九银十”过后,各个房企陆续披露销售数据。11月4日,世茂房地产控股有限公司发布公告称,今年10月,该公司及其附属公司(合称“世茂”)实现合约销售额232.4亿元,同比增长约53%;对应的合约销售面积为129.3万平方米,平均销售价格为每平方米1.79万元。

2019年前10个月,世茂累计实现合约销售总额约1972.3亿元,同比增长约45%;合约销售总面积约1099.5万平方米,同比增长约33%。2019年,世茂的销售目标为2100亿元。截至10月31日,该集团已完成年度目标约93.92%。

世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十年的发展,在香港和上海分别拥有世茂房地产(00813.HK)及世茂股份(600823.SH)两家上市公司。集团业务布局覆盖香港、上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、武汉、厦门等全球超100个核心城市,拥有300余个臻品项目,业务版图涉及地产、酒店、商业、主题娱乐、物管、文化、金融、教育、农牧业、健康、高科技等领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。

image.png

在8月27日举办的中期业绩会上,世茂集团董事局副主席、总裁许世坛表示:“今年上半年,规模排名前20的房企增速在12%,世茂的销售同比增速为39%,我们预计全年增速会更高。今年世茂的可售货值超4000亿元,按53%去化率即可保障全年2100亿元目标实现。”

世茂集团持续深度洞察城市生活需求,布局多元产业,助推城市发展,为城市发展升级不断探索新领域、新模式,致力于满足人民日益增长的美好生活需要。