​广东、宁夏等省将不再单设人工通道,快来微信ETC助手免费办理 | 中国平安参与全球青年创新集训营 支持创新以实现可持续发展目标 | 一下科技:持续不断完善旗下移动短视频产品 | 服务超150万开发者!百度2019第三季度财报显露百度AI开放生态 | “活力衢城 五创引领”,2019年衢州市“奇思妙想”创业大赛即将开赛 | 荣耀智慧屏创新科技斩获天鹅奖,引领未来智慧屏时代方向 | 佰草集联合五大非遗技艺,送出别具一格的小众时尚礼 | 支持连续对话的智能音箱推荐:目前市面上可选的有这三款 | 百度2019年Q3财报出炉 Apollo智能交通业务发展迅猛 | 华为FusionPlant入选跨行业跨领域工业互联网平台 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

一下科技:持续不断完善旗下移动短视频产品

发布时间:2019-11-07 09:54:27  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着通信技术的不断革新,图像乃至影像逐渐在信息传播媒介形式中占据着越来越大的比重。视频不仅成为专业媒体在融合新闻报道中的一种创新形式,也逐渐成为社交媒体中用户展现自我、分享信息的重要方式。作为移动短视频领域的探索者,一下科技凭借旗下产品的先发优势,在市场中备受瞩目。

目前移动短视频行业的头部竞争局面已经形成,政策不断收紧之下,流量会不断向头部产品集中,互联网营销的重点也已走向了移动短视频平台,一下科技旗下的波波视频,就通过多种营销方式的组合探索获得了大量关注,成为移动短视频营销中的后起之秀。

image.png

iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,短视频市场规模增速趋缓,但整体规模仍持续增长,预计2019年全年市场规模将超过230亿元。艾媒咨询分析师认为,5G等新兴技术的加速落地,会推动短视频行业进入下一个快速发展阶段,催生众多行业发生重大变革,短视频与其他行业的融合随之加深,行业规模存在继续上升的空间。

虽然视频营销时代已经到来,但是很多人思维并没有转化过来。在调研中发现品牌们在做“视”营销时,都有一个共同的问题:思维没有切换轨道,仍然停留在图文时代,而非移动视频时代。所以,好的“视”营销,一定要有新的思维,要有构建全新的营销新生态的理念,而波波视频就是如此做好了“视”营销。

在视频时代,需要有整合的思维。一下科技能够打造移动短视频营销平台矩阵,有效整合各方资源,从上到下,深入四五线城市用户,通过内容、社交、明星+流量等综合策略提升自身优势,蓄势移动短视频行业下半场角逐。

image.png

从秒拍、小咖秀、一直播到波波视频,一下科技一直不断完善旗下移动短视频产品,从技术优化到扶持政策升级,专注于为创作者提供一个全面施展才华的平台,为用户持续输出优质的视频内容,使得创作者通过个人努力获取相应收益,同时在平台的扶持下,创作者将在平台上获取更好的发展。

文章来源:消费日报网
分享到: