“一路优你,未来可期”UniCareer第五届海归精英招聘会上海站圆满落幕 | 集光安防携手万坤地产,共建“智慧平安社区” | 保险行业变革在即!评驾组织架构升级,成立保险科技事业群 | 缘何备受青睐?IC PARK科技馆斩获设博会金奖 | 喜临门保护脊椎的床垫 为家人带去“亲密”睡眠 | 柏睿数据闪耀中国国际金融展:“中国金融第一展”上的科技明珠 | 2019人工智能开发者大会 | AIIA 2019开发者大会丨投融资路演论坛在杭成功举办 | 2019全球卓越成就奖隆重揭晓!花椒直播荣获“年度最佳数字文娱平台” | 智能网联“沧州节奏” 京津冀首个自动驾驶载人测试启动 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

喜临门保护脊椎的床垫 为家人带去“亲密”睡眠

发布时间:2019-11-07 08:53:20  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

很多人可能有过这样的经历:晚上翻来覆去睡不着觉,一觉醒来腰酸背痛。《2019喜临门中国睡眠指数报告》调查显示,寝具尤其是床垫能否起到护脊效果,成为睡眠障碍人群的首要关注点。其中,让脊椎得到放松,是消费者对未来床垫功能的最大期待。

于是,答案呼之欲出。与好睡眠之间或许只差一张适合自己的床垫。据科学研究显示,睡眠被认为是身体进行自我修复的黄金时间,脊椎也不例外。而喜临门敏锐地抓住了睡眠、护脊和寝具三者的密切联系,将“护脊”上升到了战略高度。喜临门保护脊椎的床垫,为家人带去亲密睡眠。

事实上,在整个床垫行业的发展过程中,无数企业都在研究床垫对脊椎的作用。从业内的普遍做法来看,床垫企业往往会按照软硬度把床垫做成一到九级,甚至十级,而且做到了床垫的分区承托:三区的,五区的,七区的,甚至还有九区的。而实际上,这些并不全面。因为从床垫和消费者来分析,也各不相同。一方面,人有高矮胖瘦、睡姿习惯、脊椎曲度等各有不同,另一方面,床垫也是由各种材质组合而成,如何让床垫与人适配,这是个复杂的问题,同时也考验着床垫企业的解决问题的能力。

在护脊方面,喜临门进行了深入的研究。喜临门曾与中国标准化研究院合作,历时6年时间,跨越6大地区,建立30个抽样点,收集了最权威的2.6万个中国人体数据库,在此数据基础上提取了226个典型人体模型,并针对不同年龄、不同身高、不同睡姿等的人研发适配于人体模型的床垫产品,从而达到护脊的目的。

以喜临门蜜月季最新推出“蜜月时光V”床垫为例。该系列共有三款床垫,分别为蜜月时光V黄金版、铂金版及钻石版。三款床垫均采用“天然乳胶+天然防螨海绵+天丝纤维面料+独立袋装弹簧”的配备,护脊安眠,有效提升睡眠质量。

据悉,蜜月时光V系列床垫具备四大特点:

①天然乳胶具有高回弹性,贴合人体曲线,释放压力,同时有抑螨防止螨虫滋生的功能;

②国际标准防螨面点,物理级抗菌防螨,呵护母婴安全;

③独立袋装弹簧,头颈肩腰臀腿足七区精准承托,护脊贴合身体,静音抗干扰,翻身不影响伴侣;

④天丝面料,亲肤舒适,国际标准,健康保障。

与此同时,款床垫的区别在于内芯采用的材质不同。黄金版内芯采用环保、耐用的3D黄麻,起到透气防潮、冬暖夏凉、提升床垫硬支撑性的作用;而铂金版、钻石版采用3D芯材,给身体最密集的承托,使浑身肌肉释放压力,保持脊椎自然曲线,关爱脊椎身心健康;钻石版更是拥有五星级酒店床垫的睡感,改善睡眠质量。

睡眠是人生命中很重要的一部分,一生中有三分之一的时间都是在床上度过的,选择一张合适的床垫,不仅可以提升睡眠质量,同时也将大大提升个人的生活品质。喜临门保护脊椎的床垫凭借着全面的调研,深入了解国人睡眠,期待更多的人睡得“亲密”,生活更甜蜜。