2019小蛮腰科技大会即将开幕:全球AI产业化和区域发展成最大亮点 | 火山小视频联合《光明日报》推出“礼赞新中国”征集活动 国庆期间超16万人参与 | “少年语道”朗读与演讲大会落幕 学而思与北大中文系共建素养教育实践平台 | 大型季播访谈纪录片【创新者】播出第三期,李如成创新精神中的“匠心”情怀 | 新华社联合爱奇艺奇遇VR进行阅兵 5G+8K+VR转播 | 爱奇艺自制剧《热血少年》定档10月22日 聚焦青年成长展现民族情怀 | 宏山激光:专注激光切割,用科技创新点亮民族之光 | 中国互联网迎发展20周年 内容平台领跑知识付费 | 美团大数据:90后和00后成在线生活服务消费和在线旅游消费主力军 | 9名被拐走失者现场认亲,李彦宏的AI寻人又立功了 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“航空救援”携手劳斯莱斯 博泰金汇首创车联网精英服务

发布时间:2019-10-09 11:34:26  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2019年9月,博泰金汇航空救援携手上海森那美开展劳斯莱斯专享客户推介会。出席活动的有森那美汽车华东区总经理回忆先生、森那美汽车劳斯莱斯品牌总经理徐斌先生、劳斯莱斯精英车主以及沪上各大主流媒体朋友。博泰金汇总经理黄李娜女士、新保险业务部副总监刘彬先生作为代表参加了此次活动,并向现场的来宾分享了为劳斯莱斯精英人士量身定制的专属航空救援尊崇礼遇。

目前,德国、瑞士等国家已经建立了各具特色的航空救援体系,对于国内的高净值人群来说,也希望得到全方位的救援体验以及航空尊崇体验。据资料显示,我国每年死于交通事故的人员中,有相当一部分是由于救援不及时和救援措施不当造成的。航空医疗救援的事故率远低于地面救护车救援,是最为安全的医疗救援方式,也是最高效的道路事故救援方式,是社会救援保障的重要组成部分。

空地联动构建立体化空中救援网络

“直升机+地面救护车”是目前最高效的道路事故救援方式,而上海博泰金汇航空救援有限公司是全球首家智能网联航空救援服务公司。以航空救援为核心,依托全亚洲规模最大的救援直升机机队,构建了一个覆盖全国的立体化空中救援网络,随时应对水或陆路不可通达区域的救援任务,提供紧急救援服务并打造完善的航空智能网联救援服务体系。

作为全球唯一车联网智能触发直升机救援公司,全国唯一一家独立服务全国范围直升机救援公司,全国首家可在高速路执行悬停救援的直升机救援公司,博泰金汇已在全国二十八个省市部署了直升机机队,在全国年度飞行时长排名第一,在全国救援直升机数量排名第一,在全国机上专业医疗团队数量排名第一。

科技赋能组建道路救援“空中120”

今天,在交通领域的变革已经悄然发生,“瑞士模式”不再是一个梦想。博泰金汇提供极致的航空救援服务,正在创造全新的商业模式,实现从技术到服务生态的持续改变。对高净值人群来讲,他们更关注单人、多人、车内、车外、应急、点对点的救援;更关注专属高端奢华服务、全方位的航空救援体验以及航空奢华体验。

当意外发生时,借助航空智能网联救援系统的能力,救援人员可以在第一时间确认事发地点、触动救援行动;同时博泰金汇为交通事故、突发意外、医疗转院提供更高效安全的服务,为应急救援提供新的通道,让每一次救助都更快一步。博泰金汇救援从出行到生活方方面面,提供一流的救援保障和优质的服务资源,第一次让国内车主能够享受到德国、瑞士级的道路救援服务。

随着汽车智能网联化的普及,越来越多的新车将预装航空智能网联救援系统,科技赋能的智能网联救援服务,将能够实现紧急情况下事故救援、车辆救援、医疗救援等服务。上海博泰金汇通过在产品、服务、业务等领域的多方位、深层次开拓,为车企提供新的竞争力,为更多精英车主提供专属空中医疗救援服务。