58同城家政市场报告:90后喜提“最懒”人群 | 按摩椅推荐|摆脱人从众,奥佳华OG-7505解锁十一好时光 | 这个“法宝”,让你带上孩子轻松游上海 | 相聚云栖,约定DXC! DXC参加云栖大会 全面展示四大领域最佳实践 | 家电F2C新模式!锐特信息助力云米打造互联网家电生态圈 | 民兴商学院携手新大陆,打造刷脸支付最强团队 | 生和堂之夜|郭德纲从艺30年周年巡演纽约站完美闭幕 | 当厦门遇上华为云,“小清新”也有“大智能” | 触点时代下,超八成零售百强企业用企业微信撬动新机遇 | “植物控”李彦宏,竟然做出了一款能识别植物的神产品 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

按摩椅推荐|摆脱人从众,奥佳华OG-7505解锁十一好时光

发布时间:2019-09-25 10:19:34  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

刚过完中秋假期,接踵而至的十一小长假让不少人无比期待。然而,七天的假期究竟该怎么过?是去各大网红景点,看人从众?还是嗨七天七夜,白天睡觉晚上蹦迪?又或是,和朋友在附近的网吧组队“吃鸡”?No!No!No!要知道,我们每天挣扎起床,起早贪黑努力奋斗,不就是为了在假期能够好好休息,享受休闲放松的时光吗?

有一种快乐叫“国庆七天宅在家按摩”。这个十一小长假,你需要一台奥佳华OG-7505按摩椅,解锁完美假期,坐享好时光!

音乐加持,唱享心体验

假期的你,没有工作,没有加班,不用挤地铁,这时候不妨放下所有压力,懒洋洋地躺在家里听听音乐,舒缓心灵,感受悠闲自乐的七天假期。奥佳华OG-7505按摩椅搭载3D环绕音响系统,打造沉浸式音响效果。音乐系统支持蓝牙连接手机和电脑,随时播放自己喜欢的音乐。再加上按摩椅U型头罩,可以帮助你享受独属自己的私密空间。

十一小长假的某个午后,躺靠在奥佳华OG-7505按摩椅中,一边按摩放松,一边沉浸在音乐世界里,帮助劳累的你放松烦乱的大脑,找到回归家庭的舒适感。

仿真人手按摩,拂去身心疲惫

国庆假期,暂时摆脱了加班、早起的命运,是不是也该彻底放松一下自己的身心呢?毕竟,操劳了好几天的筋骨,需要好好拉一拉,抻一抻;连续疲惫了几周的身心,应该好好缓一缓,歇一歇。奥佳华OG-7505按摩椅拥有6种仿真人按摩手法,可以两种手法同时进行,媲美人手按摩。

倦了累了,躺上去,从脖子到大腿,揉捏、拍打、推拿、指压……就像请了一位专业的按摩师一样。十几分钟下来,浑身的筋骨和肌肉都在说“爽”!

轻轻摇曳,助你安然入梦

没有了紧张繁忙无休止的工作,假期也成了补觉的好时光。奥佳华OG-7505按摩椅搭载的摇摆入眠功能,更能让你拥有好睡眠。摇摆入眠模式下,它可以像摇篮一样均匀地上下摇摆放松,让你仿佛回到了婴儿时期妈妈温柔的怀抱里,摇一摇、晃一晃,特别安心。它的摇摆柔和,配合机身内置的32个气囊,给全身带来波浪式推拿,如海浪拍打身体,彻底卸下疲惫,放松整个身心,简直舒服到飘飘然。

这时候再来点音乐、香氛,悠哉悠哉乐逍遥。闭上眼睛,躺在奥佳华OG-7505按摩椅里面,感受舒爽的按摩手法,伴随着均匀的摇摆节奏,让你假期的每一天都能安然入梦。

另外,奥佳华OG-7505拥有120cm长的SL型导轨,机械手从颈部深入按摩到臀部下方,直达尾椎,通过揉顶拍打等专业手法,深层揉臀放松骨盆周围的酸痛肌肉,舒缓久坐疲劳。

就是这样一台功能实用的按摩椅,价格不到万元,性价比超高。十一小长假将至,就用奥佳华OG-7505犒劳一下身心吧。为了生活和家人,好好保养自己才能继续拼!