58同城家政市场报告:90后喜提“最懒”人群 | 按摩椅推荐|摆脱人从众,奥佳华OG-7505解锁十一好时光 | 这个“法宝”,让你带上孩子轻松游上海 | 华为孙茂录:未来5年,投资10亿美元,打造企业智慧服务 | IDC:CDN市场快速增长,白山云表现良好位列前五 | 相聚云栖,约定DXC! DXC参加云栖大会 全面展示四大领域最佳实践 | 家电F2C新模式!锐特信息助力云米打造互联网家电生态圈 | 民兴商学院携手新大陆,打造刷脸支付最强团队 | 生和堂之夜|郭德纲从艺30年周年巡演纽约站完美闭幕 | 当厦门遇上华为云,“小清新”也有“大智能” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

相聚云栖,约定DXC! DXC参加云栖大会 全面展示四大领域最佳实践

发布时间:2019-09-25 10:04:56  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月25日至27日,一年一度的云栖大会Apsara Conference将在杭州的云栖小镇拉开帷幕,围绕“数智经济”这一核心议题,全球顶尖科技公司和科学家们将在超过110场峰会、分论坛以及20场云栖时间,为世人带来最前沿的科技震撼。

DXC作为阿里云核心的合作伙伴,将携最新解决方案和落地成果再次赴这场十年之约的盛会,DXC Technology大中华地区董事总经理刘宏领衔多位公司高管出席。

诠释AI价值,聚焦AI创新

AI作为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力,已经在金融、零售、交通、制造、服务等多领域全面落地,一个由人工智能新技术、新理念赋能的新时代正迎面而来。本届大会对AI的讨论尤为瞩目,在会议最重磅的环节之一——云栖时间,DXC Technology大中华区首席技术官、咨询总监杨震寰将发表主题演讲,充分诠释人工智能的真正价值。

杨震寰拥有30年国际商业顾问经验,获得过三项美国数据领域专利,是全球企业数字化转型专家,在他的演讲中,您能了解到今天的AI,它到底有哪些价值与局限:AI和您、 AI和您的家、AI和您的企业,以及AI和社会。那么,在这样一个全新的时代,您又该如何更好地拥抱AI?明天的AI,还能给我们带来什么?

合作共赢,分享成功

从2018年8月开始,DXC和阿里云就建立起全球战略合作伙伴关系,阿里云成为DXC全球第一家中国本土的战略合作伙伴,DXC也成为了阿里云产品和多业务线提供托管服务、集成服务的关键合作伙伴。

经过一年多的深入合作,双方在诸多方面已经取得明显成效,有了标杆客户的落地实践。例如,DXC帮助一家上海医疗企业在阿里云上运行SAP系统,共同将汽车4S店项目打造成数据中台领域的样板客户……,而这些成果都将在本届云栖大会上进行分享与展示。未来,DXC将与阿里云共同努力,让更多客户享受到生态圈带来的利益,满足他们更多样化的需求,实现数字化转型。

创新方案、硬核服务闪耀登场

DXC在保险、医疗、交通、汽车、通信、能源、制造等领域拥有丰富经验,为遍布全球70余个国家的约6000个企业和组织的客户提供服务。如今,DXC除了继续深化发展云、应用、分析、移动办公等数字化服务,还“与时俱进”推出自动驾驶、新零售、数字中台、自动化和AI等创新业务,持续增强数字化服务能力。

在#C302展台位,DXC展示方案将围绕自动驾驶、托管服务、医疗保健和数字保险四大领域最佳实践展开:

Ø自动驾驶—— DXC聚焦在自动驾驶应用数据管理平台上,帮助客户构建数据库、数据安全、边缘计算以及车联网等等。DXC为宝马提供服务,帮助交付数据、简化数据分析以及进行算法培训,从而减少自动驾驶汽车研发时间和成本。

Ø托管服务—— DXC提供丰富的托管服务来优化、托管、监控和管理IT基础架构、中间件及企业应用,以降低运营成本并为混合转型奠定基础。混合基础架构涵盖传统IT、私有、托管和公有云,以便您按需部署应用和服务来推动您的业务。

Ø医疗保健—— DXC通过独有的技术、咨询服务和洞察力,为医疗保健行业转型提供独到见解。DXC协助贵阳市卫计委打造的“人口健康信息云平台”,帮助贵阳医疗服务实现了公平、可及、高效,成为深化医改的得力助手。

Ø数字保险——DXC的任务关键型保险软件、后台服务和IT基础架构将帮助保险企业降低成本,快速响应市场变化并持续创造价值,打造数字化未来。中国太平洋保险利用DXC高性能系统实现行业历史上规模最大的企业转型。

让我们相聚云栖,共品前沿科技盛宴;约定DXC,在#C302展台,探讨与分享最新数字化转型成果。