相聚云栖,约定DXC! DXC参加云栖大会 全面展示四大领域最佳实践 | 民兴商学院携手新大陆,打造刷脸支付最强团队 | 生和堂之夜|郭德纲从艺30年周年巡演纽约站完美闭幕 | 当厦门遇上华为云,“小清新”也有“大智能” | 触点时代下,超八成零售百强企业用企业微信撬动新机遇 | “植物控”李彦宏,竟然做出了一款能识别植物的神产品 | 从 IaaS 到 HaaS:京东云的新“硬盒” | Linux 中国 | 顺丰丰修助力金泰宇通信 打造金立手机贴心售后 | 聚力共赢,共创多元化生态-华为全联接大会2019华为云生态论坛成功举办 | CCTV央视著名主持人“赵保乐”在“阅读王阅读兴趣班”开讲 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

民兴商学院携手新大陆,打造刷脸支付最强团队

发布时间:2019-09-25 09:49:42  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

看脸吃饭将不再是笑话。继二维码支付之后,刷脸支付再次掀起无现金支付革命,开启“人脸即是钱包”的新世纪。

相比于二维码支付,刷脸支付更接近于“无感支付”,在消费者体验上更好,商家也可以提高运营效率,降低成本,同时带来新的流量入口。

刷脸支付背后隐藏的是万亿级巨量市场。基于手机等智能硬件的移动支付,是离刷脸支付最近的现行支付方式,据数据显示,去年中国移动支付用户规模达6.59亿人,交易规模突破270万亿元,中国已率先进入“无现金时代”。

而就在不久前,人民银行印发了《金融科技发展规划(2019-2021年)》,其中提到“探索人脸识别线下支付安全应用,由持牌金融机构构建以人脸特征为路由标识的转接清算模式”,这也为刷脸支付顶层设计打开了通道。

中国财政科学研究院相关研究认为,随着技术门槛的进一步降低,“刷脸支付”的黄金期已经到来,或在未来3年内取代“扫码支付”。尤其随着5G与AI的深度融合,刷脸支付市场将保持20%左右的增长率,全面爆发只是时间问题。

作为刷脸支付终端落地的直接推动者,各大官方服务商成为这场大战的主力军,尤其是新大陆,踏准时代发展脉搏、抢先布局,最近更是与民兴商学院达成战略合作,二者将依靠扎实的技术沉淀和个性化的线下企业服务能力,在越吹越劲的刷脸支付新风口,打造最强团队,顺势而为,乘势而上。

新大陆是拥有支付牌照的全球第二大、国内第一大POS机供应商、国内第一大条码识别硬件供应商、A股上市公司二维码龙头企业,也是支付宝、微信支付的核心技术服务,在支付行业已深耕九年,拥有官方刷脸支付最优政策和最新刷脸支付设备,有绝对的技术实力来提供优于市面上的产品,帮助合作伙伴创造财富。

民兴商学院则是一家集企业培训、互联网、金融、投资为一体的集团化公司,目前以教育培训为基础,帮助企业解决资金、商业模式、网络营销、团队打造等问题,自成立以来,每年的课程300多场,拥有超过30万名学员。

此次民兴商学院携手30万学员与新大陆战略合作,将充分发挥各自优势,打造刷脸支付最强团队,深耕未来刷脸支付市场。民兴商学院30万学员遍布各旅游、特产、文化传媒、教育培训、少儿美术、信息技术、手绘工艺、冷冻设备、餐饮、广告等各个行业,将推动新大陆刷脸支付覆盖到更广阔的场景和领域,在服务广大消费者的同时创造更多的社会价值。