华为Mate 30 Pro & 三星Note10+!一张图读懂:华为手机的闪光点 | 千名非遗手艺人入驻 在快手发现如“瓷”景德镇 | 快手扶贫“点亮百县”计划启动 首站贵州雷山特产遭疯抢 | 中国电信发布2019终端洞察报告,荣耀9X获评三项榜首 | 全球顶尖科创大会将落地上海,梦想加联合Slush绽放创新火花 | 人工智能引领创新发展论坛关注“智能+” AI企业分享“创业在成都” | 趣阅之旅第四期奏响海外游学序曲,携手趣阅作家走进泰国收获丰厚 | 第四届中国日报社“21世纪·腾讯ABCmouse杯”少儿英语大会正式启动 | 华为DigiX数字生活能量站 与厦大学子零距离“对话” | 指纹怕复制虹膜识别慢 3D人脸识别或成智能锁新趋势 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国电信发布2019终端洞察报告,荣耀9X获评三项榜首

发布时间:2019-09-23 15:44:23  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

今日,中国电信官方发布了《2019年终端洞察报告》。根据报告显示,荣耀9X在电信报告的三项综合排名——最推荐机型、最满意机型、通信性能综合中,均居同档位手机第一名,收获“大满贯”。荣耀9X凭借自身超强的产品力,获得中国电信官方背书,再次坐实了千元机王者的称号。

得益于华为在通信领域的长期积累,荣耀9X在4G、VoLTE、Wi-Fi、GPS等通信领域均居价位段第一。荣耀9X搭载了全球领先的7nm制程麒麟810芯片,支持双卡双VoLTE双通,能实现一卡VoLTE通话,一卡4G上网,确保通话娱乐两不误。此外,凭借自研达芬奇架构NPU提供的澎湃AI性能,荣耀9X可借助AI提升在特殊场景的通信能力(如高铁、地铁、电梯等弱信号强干扰场景),使其接近甚至超过普通场景性能,此外,荣耀9X还可通过AI智能识别问题基站,选择最优基站进行连接,保障通信质量。在Wi-Fi通信上,荣耀9X优化了天线布局,提升了单双手手持场景下的信号强度,是手机Wi-Fi信号可在”穿越两堵墙”之后依然强劲。而Link Turbo和智能双4G切换技术,也使荣耀9X可实现APP智能分流,并保障通信的稳定性。

在游戏性能上,荣耀9X凭借高能效比的7nm麒麟810芯片、4000毫安时长续航、GPU Turbo3.0等技术,在游戏帧率、温控、耗电量等方面均表现优秀,成为同档位游戏性能最强手机。也正是因为荣耀9X在游戏体验上的出色发挥,使其成为和平精英首场线下赛事的比赛用机。

荣耀9X于7月30日正式发售,开售仅2分钟销售额便突破了2亿元,创荣耀X系列全平台最快销售记录,且首销当天荣耀9X的销量突破30万台。在开售29天后,荣耀9X更是突破了300万台。销量一路飙升的同时,荣耀9X的使用体验也受到了广大消费者的赞誉。截至今日,京东好评率高达97%,评论数38万+,在手机运行流畅不卡顿、超强待机、拍照一流等方面备受消费者称赞。

销量代表着一个产品在市场的受欢迎程度,口碑最能反映一个产品的好坏。在当下的手机寒冬市场中,荣耀9X能够逆风上行,成为畅销手机,其实从用户的评价中就能看出原因。用户最关注的就是在性能、拍照以及屏幕等方面的体验,而荣耀9X凭借其超强的综合品质俘获了消费者们的芳心。

电信官方公布的排名是荣耀9X最强有力的证明,只有经历了市场和消费者们的验证,才是一款高质量的手机。荣耀9X是当之无愧的最值得买的千元机。