央视多次点赞快手“侗家七仙女”:短视频开辟扶贫新路 | 冲出边界!腾讯音乐CTS战略让音乐“智”联,无处不乐 | 千名非遗手艺人入驻 在快手发现如“瓷”景德镇 | 快手扶贫“点亮百县”计划启动 首站贵州雷山特产遭疯抢 | 中国电信发布2019终端洞察报告,荣耀9X获评三项榜首 | 全球顶尖科创大会将落地上海,梦想加联合Slush绽放创新火花 | OPPO网络安全挑战赛圆满收官,行业大咖共聚大移动安全高峰论坛 | YY直播受邀参展天翼智能生态博览会 展现商业直播服务和5G直播技术 | 扬帆致远,擘画乳业新格局!荷兰奶业技术中心落户卫岗 | 南威软件积极参展2019数字经济峰会,分享“智慧河南”南威方案 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

南威软件积极参展2019数字经济峰会,分享“智慧河南”南威方案

发布时间:2019-09-23 16:47:39  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月20日,河南省政府新闻办召开新闻发布会,正式宣布:9月25日至28日,河南将举办2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会。本届峰会以“数创未来、出彩中原”为主题,采用会、展结合的形式,在为期四天的丰富议程下集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作,发布重大载体平台消息,与社会各界携手共同推进数字河南建设。

本届峰会三大亮点抢先看

本届峰会由河南省政府主办、郑州市政府承办,今年的峰会有哪些亮点呢?

亮点一:突出国际合作,一批国外知名企业将参会

本次峰会将专门举办芬兰创新主题日、中德智能产业发展论坛等国际合作活动,诺基亚、思爱普、印度国家信息学院、瓦锡兰等一批国外知名企业将参加会议。

亮点二:突出龙头带动,建立中原鲲鹏生态创新中心

峰会期间,将发布郑东新区软件小镇建设规划等支持产业创新发展的优惠政策,引进国内行业龙头企业,签订落地一批重大载体平台和技术创新机构。同时将深化河南省与华为公司战略合作,建立中原鲲鹏生态创新中心,成立鲲鹏产业联盟,携手打造鲲鹏计算产业资源高地、生态高地。

南威软件集团将作为鲲鹏产业联盟理事单位与省人民政府共同发起成立鲲鹏产业联盟,并举行“南威安全自主可控软件重点实验室”落地仪式。

亮点三:突出应用体验,集中展示高新企业最新技术产品

本届峰会期间,将举办一个主论坛、十一个分论坛、一个展览展示。通过打造“交互体验”的应用场景,集中展示诺基亚、三大运营商、华为、海康威视、南威软件等企业最新技术产品,充分展示和亲身体验5G+、虚拟现实、人工智能、智慧交通、智慧文旅、智慧农业、智慧医疗等数字经济前沿技术的应用探索。

分享“智慧河南”经验,展出多项核心技术

南威软件受邀参加本次展会(展区:郑州国际会展中心轩辕堂智能终端馆,展位号:T4),将以“智慧河南·数化未来”为主题,重点展示在政务、公安、物联网、互联网、大数据等众多领域前沿应用成果,同时将展示集团深入河南数字经济产业合作的成果、与河南省政府战略协议推进情况以及在河南的产业布局规划。

智慧河南

在河南省政府、郑州市政府的大力支持下,南威软件集团落地郑州,在智慧岛设立河南省南威信息集团,深度参与河南省省级政务服务平台核心系统建设。河南省南威信息集团作为南威软件集团战略投资的中原总部,已形成了设计、研发、营销、交付、运营一体化自闭环经营能力,相关技术和服务已在河南省超过十个地市和直管县实现落地,并开始向周边江苏省、河北省、山东省输出。

展会期间,河南南威信息集团将重点展示集团深入河南数字经济产业合作的成果、与河南省政府战略协议推进情况以及在河南的产业布局规划。

数字政府

南威软件是国内“数字政府”行业的核心骨干企业,拥有大型案例深厚的经验积累及优秀的实施能力,具备全国领先的实践经验、技术产品和解决方案。在自主创新方面,公司已全面完成国产技术适配工作,具备整机系统替代能力,同时积累了大量自主创新的国产软件产品,构建了从服务端到客户端全链条、全覆盖、全业务、全系列的完整适配解决方案。

AI政务智能审批平台、区块链证照通、“互联网+监管”一体化平台、数据治理一体化平台、智能服务终端系列产品、大数据交换工作站等多款数字政府领域产品和重大成果将集体“登陆”数字经济成果展示。

城市公共安全管理

作为公共安全大数据专家,南威软件以公共安全前端感知系统及各类实战应用平台为建设重点,同步推进“雪亮工程”相关项目的建设。会展期间,智能感知大数据平台、智能交通大数据服务平台、执法办案场所系统等系列智慧公安产品及智慧政法系列产品将为现场观众呈现公司覆盖公检法领域的相关核心技术。

智慧城市

公司作为国家新型智慧城市标准制定的十家理事单位之一,通过参与国内外多个城市的城市现状治理,提供城市产业与城市生活升级的整体解决方案,为各地数字政府建设提供了有力支撑。在为期4天的展会期间,南威软件将展示公司新型智慧城市建设方案及多个参建智慧城市项目案例。同时,带来升级为2.0版本的城市综合服务的移动端平台--城市通。

物联网

在物联网领域,公司以“提升城市幸福感”为宗旨,为市民提供更安全、更智能便捷的生活方式,以AIoT(人工智能物联网)应用赋能传统行业,助力产业智能化升级。展会期间,公司将展示3款针对城市精细化管理产品:面向城市社区治理——红点社区、城市停车治理——蜻蜓停车、城市非机动车治理——小电卫士。

南威软件诚挚邀请您莅临我司展区(智能终端馆T4)参观指导!更多精彩等您来发现。