央视多次点赞快手“侗家七仙女”:短视频开辟扶贫新路 | 冲出边界!腾讯音乐CTS战略让音乐“智”联,无处不乐 | 千名非遗手艺人入驻 在快手发现如“瓷”景德镇 | 快手扶贫“点亮百县”计划启动 首站贵州雷山特产遭疯抢 | 中国电信发布2019终端洞察报告,荣耀9X获评三项榜首 | 全球顶尖科创大会将落地上海,梦想加联合Slush绽放创新火花 | OPPO网络安全挑战赛圆满收官,行业大咖共聚大移动安全高峰论坛 | YY直播受邀参展天翼智能生态博览会 展现商业直播服务和5G直播技术 | 扬帆致远,擘画乳业新格局!荷兰奶业技术中心落户卫岗 | 南威软件积极参展2019数字经济峰会,分享“智慧河南”南威方案 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

拒绝贴秋膘 OSIM傲胜邀你开启秋冬养生季

发布时间:2019-09-23 16:47:39  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

在生活物质极大满足、营养过剩的今天,“贴秋膘”的养生方式已不再适合现代人。那么,正确的“健康养生”该是什么姿势呢?OSIM傲胜4款新品来袭,给你从头到脚的养护。

真人手感按摩,畅快享受头皮SPA

三千烦恼丝,一丝胜一丝,秋冬之后,我们就更烦恼了,因为咱们头发愈发掉得任性,一抓一大把。

OSIM傲胜摩力抓抓2以4个同步移动的按摩头及88颗迷你灵活又柔软按摩触点,抓捏按摩头皮,给予你更彻底的按摩与适度的放松。

此外,干湿两用头皮按摩器OSIM傲胜摩力抓抓2,在洗澡时同步享受头皮按摩、深层舒缓、健康秀发,并缓和紧绷感及头痛。此外,你还可以选择不同的按摩程序,调整按摩力度,带来放松身心及改善睡眠质量的优质生活形式。

随时随地的舒适腿部按摩,腿脚好、人不老

常言道:“树老根先枯,人老腿先衰”,每逢秋冬,那些平时不显山不露水的腿脚小毛病都齐刷刷地来报到了。

OSIM傲胜腿乐乐能针对性地按摩脚底反射区的身体相应部位,让腿脚乃至全身的经络畅通。

当然,腿乐乐的作用还不止于此。作为一款护全腿的多重模式按摩脚机,OSIM傲胜腿乐乐具有独特翻转揉捏翼,能延伸到大腿部位,减轻腿部关节酸痛问题,给你完整、全面的按摩享受。

在家舒适舞动,紧实肚肚、摆脱小腹

民间有“贴秋膘”的习俗,其实,贴秋膘并不仅仅是指大量食补,更是要补充“精气神”,除了从头到脚的按摩享受之外,适当运动也是补充“精气神”的一种。

OSIM傲胜uDance炫舞机以跳舞为原理打造8字横向有氧律动,帮助你用轻松的方式,紧实肚肚,摆脱小腹。

摩”力十足,给你从头到脚的升级享受

在快节奏的生活中,被工作“锁住”的不止大脑和腿脚,还有整个身躯,如何才能摆脱“桎梏,释放身心压力。

OSIM 4手天王宝石红限量款以尊贵鳄鱼纹为灵感,重新诠释出OSIM 4手天王顶级尊爵的品味与优雅风格,同时将AI智慧科技与日常生活融合,量身定制专属按摩程序,提升按摩效率,全方位满足家人的不同需求。

专利V手按摩与720度按摩球科技,给予最舒畅与愉悦的创新按摩享受;2人4手按摩技法,突破了原本业界的按摩技术,在一重一轻、一刚一柔的韵律,给你从头到脚的按摩放松。

别以为夏天过去了就可以放松警惕,秋天才是我们真正的战场。在这个美丽的初秋,OSIM傲胜携4款新品,邀你开启秋冬养生季。

文章来源:北国网
分享到: