新潮传媒助力2019中国物业管理总裁研修班圆满举行! | 不止是捐赠!一线互联网企业这样玩转99公益日 | 解锁中秋送礼N种姿势,“高端大气上档次”送给喜欢电竞的TA | 聚吉1.5V恒压可充电锂电池来袭,全面革新终结镍氢时代 | 餐道:餐饮下半场,餐企要学会“算数” | 用友携手工业企业 共建智能工业美好未来 | 爱奇艺ZoomAI视频增强解决方案、5G+8K VR直播系统荣获“创新成果” | 科技改变生活东菱引领潮流 东菱加热便当盒超萌来袭 | 泰康在线多措并举提升满意度 万张保单投诉量锐减80% | 月饼,到底是蒸的好还是烤的好? |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

“2019中国教育装备行业十大品牌”总评榜揭晓

发布时间:2019-09-11 16:39:48  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

教育信息化具有数字化、网络化、智能化和多媒体化的基本特点,随着信息化教育的推进,为我国教育装备市场发展提供了极大的机遇。

据中研网数据: 2016年,我国教育装备行业市场规模达到2814.81亿元,到2017年教育装备市场规模突破3000亿元,达到3009.04亿元,《高中阶段教育普及攻坚计划(2017—2020年)》,提出到2020年我国高中阶段教育毛入学率将要达到90%。《国家教育事业发展第十三个五年规划》提出到2020年全国义务教育巩固率达到95%,实现基本均衡的县(市、区)比例达到95%。在政策环境利好下,预计到2021年,我国教育装备行业市场规模将突破4000亿元。

迅猛发展的信息技术,丰富了装备的品种,优化了装备的结构,极大地提升了装备的品质。全国招投标供应链品牌推介平台作为一个专业的品牌推介平台,2019年6月开展“2019中国教育装备招标采购评价推介活动”,展示教育装备知名品牌企业526家,受到业内及社会各界人士的广泛关注。活动历经三个多月,经机构推荐、企业自荐、大数据采集及网络公众满意度投票遴选出具有综合实力强、信誉好、影响力突出的优秀供应商,树立行业标杆和典范,为社会各界提供参考,促进教育装备行业可持续发展。

附:

2019中国教育装备行业十大牌(排名不分先后)

1、“希沃”广州视睿电子科技有限公司

2、“鸿合HiteVision”鸿合科技股份有限公司

3、“长虹”四川长虹教育科技有限公司

4、“海信”青岛海信电器股份有限公司

5、“创显”广州创显科教股份有限公司

6、“泰山”泰山体育产业集团有限公司

7、“熊猫PANDA”南京中电熊猫家电有限公司

8、“华茂”华茂集团股份有限公司

9、“天煌教仪”浙江天煌科技实业有限公司

10、“SKYWORTH”创维光电科技(深圳)有限公司

2019中国学校家具十大品牌(排名不分先后)

1、“鸿盛”鸿盛家具(福建)有限公司

2、“诺梵”诺梵(上海)系统科技股份有限公司

3、“汇鸿”成都汇鸿教学设备制造有限公司

4、“吉荣”吉荣家具有限公司

5、“永业”成都永业有限公司

6、“黎明”北京黎明文仪家具有限公司

7、“雨生”雨生家具有限公司

8、“蓝天”合肥蓝天家具制造有限责任公司

9、“民意”重庆民意家具制造有限公司

10、“港风”重庆市港风办公家私有限公司

2019中国校服十大品牌(排名不分先后)

1、“伊顿纪德Etonkidd”江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司

2、“YOOKNET”优卡(北京)科技股份有限公司

3、“乔治白GIUSEPPE.S.U”浙江乔治白校服有限公司

4、“活力”深圳市中南活力实业股份有限公司

5、“奔立尔BENLIER”广东奔立尔实业集团有限公司

6、“飒美特”江苏飒美特服饰有限公司

7、“哈芙琳HALFRIN”上海哈芙琳服装科技有限公司

8、“乔顿世家”浙江乔顿服饰股份有限公司

9、“赛威尔SAIWEIER”广西梧州市百裕实业有限公司

10、“红嘴鸥”云南红嘴鸥制衣有限公司

文章来源:北国网
分享到: