嘉楠科技论道阿里平头哥:RISC-V急需完善社区主流标准 | ETC发票怎么开?微信ETC助手一键开具高速通行费电子发票 | 创客中国 云拿科技斩获“双奖”,再创佳绩 | 维择科技获评澎湃新闻“2019科创先锋企业” | 万村支教益起出发!益百分为贫困地区儿童教育发起捐款 | 十年磨一剑 5G+天翼云开启万物互联时代 | 康佳冰箱洗衣机携黑科技产品亮相IFA2019 | 史上最温情抽奖,小度派出“获奖小助手”全程服务 | 金山云现身小米印度开发者大会 当地数据中心即将上线 | 选FIBA篮球赛还是选老婆?这道送命题TCL X10洗衣机帮我做了! |
 
当前位置: 前沿科技>科技生活>

新国货之光,恒洁卫浴“跨界”登陆2020春夏国际时装周

发布时间:2019-09-06 16:34:05  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

恒洁卫浴最近有多火你可能不知道?毕竟人家是登上2020春夏纽约时装周的新国货卫浴品牌。

纽约当地时间 9月4日下午3点,作为首家出征国际舞台的卫浴品牌,恒洁卫浴携手中国时尚设计师发布“当潮一品”主题跨界服饰,将创新科技卫浴套间产品与国风潮流时装服饰融合,极尽国风之美,在本次时装周上大放异彩,引爆众人眼球。

随着“国潮”文化的兴起,国货逐渐成为时尚宠儿。作为顶级时尚殿堂之一的纽约时装周,与巴黎、伦敦、米兰相比包容性更强,造就了许多中国设计师从纽约发迹。渐渐地,纽约时装周上的“国货”成为了国人们津津乐道的话题。

作为第一个登上纽约时装周的中国运动品牌,李宁“潮牌”风气质逼人。

老干妈已经不甘心称霸辣酱界,而要做纽约时装周上的麻辣女神。

妈妈最爱波司登也“潮”上纽约时装周了!

在本次恒洁卫浴的秀场上,卫浴与时尚服饰进行极具挑战的结合,打造了最亮眼的跨界吸睛服饰。高轩飞檐真檐浴室柜、智雅双全Q9智能坐便器、新中式淋浴房、乐氧新翼花洒,这一系列卫浴产品时装领域进行了完美的诠释和延伸,“潮”惊四座。

风格鲜明的仙鹤、祥云等中国元素的应用;将传统文化与时下潮流相融合而更具时尚感,俘获时尚潮人们好感。

除了在秀场上的优异表现之外,恒洁在秀场之外也是做足了功课,令人瞩目。在本次纽约时装周“TMALL CHINA COOL国潮快闪店”上,恒洁再次展示出“当潮一品”国潮风跨界服饰,呈现当代中国家居品牌创新力量。

中国传统文化与时尚潮流相融合,不再是被商家消费的一种概念,更是中国文化独特硬核的表现。“国潮”崛起的背后是我国民众文化自信的提升,是综合国力、经济社会发展到一定程度的产物。新一代80后、90后年轻人,不仅能接受国外前沿的潮流资讯,更有独特的视野、成熟的审美观,不再盲目崇洋媚外,促进了国潮市场的风生水起。

新国货出征海外,并不是一件容易的事,一向以来多是服装品牌、化妆品品牌的主场。此次新国货卫浴品牌,跨界登上国际秀场,可谓是赚足了关注。现今的优秀中国家居企业不仅在拥有优质的产品品质、深度消费者消费习惯的解读、渠道的铺设以及品牌口碑的树立,更对于品牌营销提出了更高的创新与突破性的思维要求,唯有这样,才能获取当代消费者更多的喜好,也让日常消费品中低关注度的家居行业被更多人关注。

我们欣喜的是,恒洁卫浴漂亮地迈出了这一步。

中国卫浴品牌在国际时装周上亮相的意义,在另一方面,展现的是中国家居行业的品牌创新力。创新的根在于文化。文化力量是一个国家、一个民族发展更基本、更深沉、更持久的力量。新时代背景下,国人的消费理念,已经从物质层面追求,上升到追求精神、文化领域的自信和满足感,和对文化消费的需求。

让优秀的国货经久不衰,需要品牌的不断努力创新,高品质的国货产品、品牌,不仅可以引领国人消费升级,满足人们文化消费的需求,更能代表中国走向国际,让世界看到中国家居新国货实力,从而使中国产品能够为更多人所认可,让国货之光永远闪耀。