30元买到爱豆王一博电话号码,你的个人信息是怎么泄露的? | 猎豹移动机器人家族不断壮大背后的模式探索 | 理想生活,“箱”当能秀——2019天猫超级品类日旅行箱专场 | 苏宁818完美收官,大快消战绩亮眼引领全品类爆发 | 腾讯T-DAY已抵达上海,市民可免费预约观展 | 构建网络“护城河” 腾讯金融科技多项举措守护金融安全 | 2019《球球大作战》精英挑战赛圆满落幕 | GoWithMi任轶:用“区块链+AI”打造万物互联级下一代地图 | 京东数科战略投资玖众传媒 线下渠道成为京东钼媒核心资源 | 全球化脚步持续迈进 网龙2019年国际暑期实习生结业 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

2019《球球大作战》精英挑战赛圆满落幕

发布时间:2019-08-21 16:23:45  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

2019年夏天,塔坦杯精英挑战赛战鼓在青岛正式落下帷幕。一直以来,塔坦杯是代表《球球大作战》顶尖竞技水平的两大赛事之一。作为此次活动的策划方与承办方,和智传信与12支精英战队共同见证了这一场重要赛事的完美收官。

image.png

本次赛事将青岛代表元素帆船与现代电子竞技相融合,意喻“乘风破浪,所向披靡”。赛事活动一开始,便以一场激情四射的街舞表演,将现场氛围迅速推至高潮。期间,大蒸汽家乐队火爆献唱,《Prison》、《Killing spree》两首歌曲依次上演,将现场氛围推向另一个高潮。当然,整场活动的最高潮,最终定格在参赛队伍夺冠的那一刻!

image.png

image.png

据了解,本次赛事决赛共有六支强队共同竞技:TOP、CD、VLK、SC、RBT、STNB。其中,CD战队异军突起,在前两局被轮番压制的情况下,以黑马之势连胜三局锁定胜利,终于拿下属于他们的冠军荣耀!

image.png

让我们欣赏一下现场选手们的精彩竞赛瞬间吧!队员们或呐喊或冷静,或低语或狂笑,简直就是一个个精彩的表情包~~~

image.png

image.png

image.png

image.png

场内进行着激烈的角逐,而场外竞技爱好者们的互动也很嗨皮。在场外,精心布置了体验区,如希哩哩好运魔瓶、咯洛洛的娃娃机、咕噜咕噜的拍照区……让所有活动参入者都能够近距离、全方位地感受到游戏竞技的乐趣与文化。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

本次赛事是和智传信承办的一场电竞赛事活动,受到了各界的高度认可。同时,整场活动的成功举办,也充分彰显了和智传信专业的策划力与优秀的执行力。我们相信,和智传信未来将会继续策划与承办更多、更大与更精彩的活动!

文章来源:中国网科学
分享到: