一场专属于卡车司机的“盛会” 首届中国卡车司机达人秀开幕 | 从播放器到音乐流媒体时代,成立14周年的酷我音乐究竟靠什么勾住听众的心? | 海信:大屏已进入社交时代 | 国务院设立上海临港新片区 嘉奥科技等创新型企业首批入驻 | 英国皇家工程院陆永青院士将在AICC2019大会分享AI前沿“定制计算” | 德克士闪电神投手10强出炉 “篮球的夏天”热血收官 | 企业服务新入局者,新办管家完成数百万元天使轮融资 | X电站:开放式科技产品定义社区的产品工程化之路 | 画啦啦入选2019年值得关注中国教育科技公司榜 引领少儿美术教育 | 洗衣不干净?TCL X10免污清洗功能彻底清洁每一件衣物 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

德克士闪电神投手10强出炉 “篮球的夏天”热血收官

发布时间:2019-08-20 16:27:05  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

8月18日,为期2个月的德克士闪电手神投手选拔活动圆满结束。NBA掘金队当红球星加里•哈里斯到场见证了全国10强诞生的重要时刻。作为德克士与NBA中国达成战略合作后的家庭市场活动之一,闪电神投手选拔希望给喜爱篮球的9-12岁小朋友提供平台,在NBA运动精神的带动下,挑战自己、挑战对手、挑战大神,给德克士篮球少年英雄般的荣耀体验。

层层选拔十强诞生

为了让更多的小朋友们感受篮球的魅力与热情,6月中旬,德克士面向全国重磅推出以篮球运动为核心的主题活动——“我是英雄”闪电神投手选拔活动,为心怀篮球梦想的小朋友们提供了一个热血比拼的平台。整个活动历时2个月,覆盖全国1400多家门店,期间小球员们经过初选、复选的层层选拔,最终如愿进入全国总决选。值得一提的是,在总决选之前,德克士邀请到国内外专业篮球教练,为小球员们提供专业篮球技巧指导,提升技能的同时更积累了对抗经验。

18日,经过定点投篮、运动投篮、体能测试等多维度篮球技能考核后,最终选拔出德克士闪电神投手全国十强,他们分别是:北京市张宝旭、山西省陈钟博、山东省张亦良、贵州省谭琳耀、重庆市陈麒帆、天津市张盛郡、河南省史添鑫、黑龙江省陈瞬、云南省何金洋、辽宁省刘济宾。

NBA球星现身神投手选拔

总决选当天,德克士首席营运官崔凯军先生到场为小球员们加油:“德克士一直重视与消费者的沟通,在保证产品品质的同时注重对消费者的关爱,我们希望在为家庭打造共享欢乐、温馨时光的社区亲子互动平台的同时,能够让不同年龄层的小朋友们在德克士的活动中有所收获,在技能、体能上有所提升,帮助孩子们健康成长。“

当天另一位神秘嘉宾NBA掘金队球员加里·哈里斯的出现着实让小球员们惊喜了一把,加里与小球员逐一击掌打招呼。

加里化身超级教练悉心向小球员们传授投篮技巧,从运球动作、手腕力度到投篮姿势与角度要领,加里亲身示范。并检验了小球员们的学习成果后。

在完成教学后,一位叫麦子卓的小球员为加里表演自己的绝技——蒙眼双手运球,娴熟的运球技巧及良好的球感让加里赞叹不已,直呼精彩!

最后崔凯军先生与加里共同为全国10强选手颁奖,并鼓励小球员们要坚定自己的想法,如果真的喜欢篮球就要坚持训练来提升自己,可以多参加德克士闪电神投手这样的活动,来积累实战经验,帮助自己快速成长。

关于德克士

德克士隶属于顶巧餐饮集团,以消费者需求为导向,致力于产品升级。从品牌诞生那天起就有的脆皮炸鸡,及 2009年创新推出的脆皮手枪腿,是德克士最为自豪的独家产品。

德克士探索并重塑消费流程,从下单、支付,到取餐、用餐,全方位多渠道持续优化消费体验,运用新科技实现数字化到智能化的进阶,为消费者营造舒适、轻松、快乐的用餐体验。

德克士积极开展家庭日活动,一年接待逾 20万个家庭,累计惠及逾百万家庭。