德克士闪电神投手10强出炉 “篮球的夏天”热血收官 | 企业服务新入局者,新办管家完成数百万元天使轮融资 | X电站:开放式科技产品定义社区的产品工程化之路 | 画啦啦入选2019年值得关注中国教育科技公司榜 引领少儿美术教育 | 洗衣不干净?TCL X10免污清洗功能彻底清洁每一件衣物 | 高品质客车助力客运企业擦亮金字招牌——2019品质发现之旅走进北汽集团 | 京东健康推“京东合作药房计划”,九大场景+四项赋能助力药房转型升级 | 移动电商流量争夺成行业焦点,淘粉吧“多元玩法+优惠”引关注 | 郑文彬:NSA武器存量如巨型冰山,毁灭力堪比两次世界“核爆” | 百度智能云2019Q2营收16亿同比增92%,云+AI战略成绩亮眼 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

洗衣不干净?TCL X10免污清洗功能彻底清洁每一件衣物

发布时间:2019-08-20 16:06:07  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着收入的增长,消费者的消费偏好受生活品质、情感因素、个性化和设计感等因素的影响越来越密切。他们对于消费品的追求,开始从满足实用性和价格预算,转而追求更好的生活舒适度、便捷性和外观颜值等方面。尤其是在智能家居时代开启之后,很多人纷纷对家用电器进行了更新换代,就连洗衣机也由传统洗衣机开始向智能洗衣机迈进,不知不觉中,在市场掀起了一波家用电器换新风暴。

与此同时,在消费升级时代,家居智能产品究竟该如何选择,什么样的产品能够为我们带来更极致的生活享受呢?下面我们就简单以智能洗衣为例,来看看究竟该如何选择家用电器。

基于多年使用洗衣机的经验,大家对于洗衣机已经非常了解,所以在具体选择之前,建议大家先明确自己的使用需求。就本人而言,在选择智能洗衣机时,一般都会将是否具有免污清洗、桶自洁、操控便捷性、外观颜值作为择机的标准,基于这些需求然后对比市场上各品牌产品,然后再决定下单。

如果洗衣机不具备免污清洗功能的话,可能会造成衣物细菌残留在滚筒中,这样洗出来的衣服,就会对家人的身体健康造成危害。所以考虑到这点,笔者在入手洗衣机时,经过综合对比,选择了TCL X10洗衣机,而且经过多天的使用体验下来,其免污洗护功能,确实能够让洗衣机内筒一直保持干净,起到彻底清洁每一件衣物的作用。

另外,TCL X10洗衣机还有许多独特的设计。辟如,TCL独创的双变频极速柔烘技术,可以实现40分钟即洗速干,50℃的低温柔烘搭配双变频,在速干的同时对衣物加倍呵护,即便是羽绒、羊绒、丝绸这样脆弱的高端材质,也可以放心清洗。同时,它还支持分类洗护、超声波洗涤以及AI控制,能够支持手机APP、大屏触控、AI语音三种方式进行洗衣操作,非常智能。

可以说,在消费升级时代,TCL X10以亲民的价格,对高端质感生活方式做出了独到诠释,其产品的功能设计和外观颜值都更符合AI x IoT时代万物互联智能家居的发展趋势,是一台未来感十足的产品。近期想要入手智能洗衣机的朋友,不妨多多关注一下。