德克士闪电神投手10强出炉 “篮球的夏天”热血收官 | 企业服务新入局者,新办管家完成数百万元天使轮融资 | X电站:开放式科技产品定义社区的产品工程化之路 | 画啦啦入选2019年值得关注中国教育科技公司榜 引领少儿美术教育 | 洗衣不干净?TCL X10免污清洗功能彻底清洁每一件衣物 | 高品质客车助力客运企业擦亮金字招牌——2019品质发现之旅走进北汽集团 | 京东健康推“京东合作药房计划”,九大场景+四项赋能助力药房转型升级 | 移动电商流量争夺成行业焦点,淘粉吧“多元玩法+优惠”引关注 | 郑文彬:NSA武器存量如巨型冰山,毁灭力堪比两次世界“核爆” | 百度智能云2019Q2营收16亿同比增92%,云+AI战略成绩亮眼 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

画啦啦入选2019年值得关注中国教育科技公司榜 引领少儿美术教育

发布时间:2019-08-20 16:53:01  |  来源:中国网科学  |  作者: 张铭阳  |  责任编辑:科学频道

8月16日,由凤凰网财经、凤凰网港股主办的凤栖梧桐教育行业(上市公司)资本与发展高峰论坛在北京举行,此次高峰论坛发布了《2019年值得关注的中国教育科技公司》榜。作为国内少儿美术教育领域的开创者,画啦啦凭借其高标准的教学教研质量、优质的家长口碑及在行业的强势影响力而入选该榜单。

首创3T式立体教学法 画啦啦吸引学员超500万

得益于近年来国家在教育产业发展的政策扶持,以及科技创新在教育中的不断深入应用所带来的新教育模式、新产品体验所带来的消费升级,中国的教育产业发展迅猛。目前,中国已经是全球教育科技领域投资规模最大的单一市场。

2019年8月16日,由凤凰网财经、凤凰网港股主办的凤栖梧桐教育行业(上市公司)资本与发展高峰论坛在北京隆重举行,国内教育培训行业、教育科技产业中的领军企业及嘉宾代表们共聚一堂,分享他们对于未来教育产业发展的思考。此次高峰论坛还发布了《2019年值得关注的中国教育科技公司》榜单,当前中国教育科技市场最优秀企业们纷纷上榜。

其中,成立于2014年的广州六一教育科技有限公司,是一家面向3~12岁儿童的互联网教育公司,同时也是目前国内最专业的互联网美术教育机构。广州六一教育科技旗下的画啦啦少儿美术,则是针对5-9岁的儿童成长特性设计的、国内首个在线少儿美术教育产品。秉持“让每一个孩子都有一双发现美的眼睛”的核心理念,画啦啦首创了3T(teacher、tutor、teammate)式立体教学法,1V6小班课堂,让孩子和同伴一起学习、讨论和成长,课后还有1V1的专属老师教学辅导。在创立不到5年时间内,画啦啦注册学员突破500万名,付费学员超20万,学员遍及全球61个国家及地区,学员在平台共计完成近千万份绘画作品,收获了上百万家长的认可和肯定。

各大美术院校毕业生500余人全职在线 全网唯一

作为全网唯一的全职教师平台,画啦啦始终坚持将师资做“重”,所有教师均为全职教师,以保证体系化、更专业、高质量的教学水准,目前全职教师人数超过500名,并且均毕业于各大美术院校。

此外,画啦啦拥有一支专业的教研团队,教研人员现已超过50人,全部由美术、儿童心理学、幼教等领域的专家构成,他们能够充分了解孩子们需求和感受,及时进行专业化的调整与引导。以现在主流的美国K12视觉艺术体系为基础,画画啦教研团队自主设计了专属于中国儿童的体系化美术教育课程,1800+套螺旋进阶课程为不同年龄段和不同水平的少儿提供更适合的教学内容,涵盖了标识、版画、国画、人物等方面。课程不但有丰富的艺术精品、名师欣赏问答,鼓励学员在生活中探索艺术灵感,学会发现美、表达美。

传统美术教育不可避免地面临无准入门槛、标准化程度低、教师良莠不齐、市场极度分散等不足,而作为以可以引领创新少儿美术教育的画啦啦则旨在打造一个专业、开放的平台,以尊重、倾听、引导、启发为教学理念,在少儿美育的培养方式上采取因材施教。在给予充分的知识基础上,画啦啦注重开发孩子的个性与长处,大胆创新,激发学生艺术灵感、增强艺术语言的表达的同时,全方位培养创意及想象力、认识艺术情景、发展技能和培养评赏的艺术能力。