百度爱采购行业峰会仟渔专场走进昆明,助力企业赋能增值经济腾飞! | 智联时代下的诚信康养新模式:2019中国健康养老行业创新发展论坛将在广州举行 | 腾讯视频发布星光会员 持续提升会员用户体验 | 贝医生儿童电动牙刷上线小米众筹,智慧呵护小萌牙 | 敲黑板划重点!这里有818选购智能电视的最强攻略 | 第三届舟山创业大赛暨第四届普陀区生命健康创新创业大赛青岛分赛圆满落幕 | 软通动力位居2019年武汉市软件百强企业首位,助力区域发展 | 尚德推出“红色讲坛”,丰富师生精神世界,坚持办学初心 | 千乘一号01星暨“海创千乘”号卫星圆满完成发射场工作,将于近日择机发射 | 欢喜首映“欢喜汇”好戏不断 《大叔花样游泳队》清爽献映 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

贝医生儿童电动牙刷上线小米众筹,智慧呵护小萌牙

发布时间:2019-08-14 12:33:53  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

“为什么孩子天天刷牙,还是会有蛀牙?”相信这是让很多宝爸宝妈都感到十分苦恼的事情,明明平时孩子吃甜食的次数有限,每天早晚也刷牙,蛀牙却依然越来越多。

问题很可能出在孩子自己刷牙上。孩子刷牙不仔细或者手法不恰当,刷牙效果也就大打折扣,有时候刷了等于没刷。更何况,多数孩子对刷牙这件事并不感兴趣,经常敷衍了事,连2分钟都坚持不了,口腔清洁不到位,也就容易导致各种口腔问题。

为此,中华口腔医学会成员和小米生态链企业贝医生专为儿童研发了一款会讲故事的电动牙刷——贝医生儿童声波电动牙刷K5,自带小熊故事音箱,实时感应智慧清洁,让孩子拥有一口健康好牙。

相比普通牙刷,贝医生儿童电动牙刷上手简单,也更科学高效,每分钟26000-31000次的声波震动,能瞬间将牙膏分解成细微泡沫。就算只是把牙刷放在牙齿上,也会帮助宝贝们深层清洁牙齿,再也不用担心孩子刷牙刷不干净了。

与此同时,该款儿童电动牙刷特别设计智能压力感应功能,能够自动检测宝宝的刷牙力度,力度过重时会有红灯闪烁提醒,马达功率也会即时变频减压,智能调节震动强弱,避免宝宝因用力不当而伤到自己,呵护宝宝娇嫩口腔。

刷毛上,贝医生儿童电动牙刷采用日本进口的儿童专用超细软毛,尖端细达0.01mm,不仅柔软舒适不伤牙龈,清洁效率也大大不同,能深入孩子细小齿缝清洁牙垢,比普通软毛更具优势。食品级软胶刷头,大小恰到好处,搭配高频柔和的护龈声波马达,既舒服、清洁力高,又足够安全,可以放心让宝宝使用。

最让人惊喜的,当属贝医生儿童电动牙刷自带的小熊故事音箱了。萌趣的小熊底座既是无线充电器,更是一款智能故事音箱,内含海量故事资源。宝宝拿起牙刷,音箱就会自动播放有趣的小故事,放回即停。一边刷牙一边听故事,早晚不重样,相较单调机械的“刷牙任务”趣味感倍增,像玩游戏一样新奇有趣,让宝宝一秒爱上刷牙,自然养成良好的刷牙习惯。

此外,贝医生儿童声波电动牙刷K5的防水和续航也都很棒,IPX7级全身防水,充一次电能持续使用一个月左右,还非常贴心地准备了能满足不同时期宝宝不同牙齿清洁需求的两种刷头。

从小给孩子健康口腔,是让其受益一生的礼物!现在这支好用、好玩又好看的贝医生儿童声波电动牙刷已正式上线小米众筹,众筹价仅售219元,强烈推荐宝爸宝妈们入手~

关于贝医生

贝医生品牌创立于2016年,作为一家新兴的小米生态链企业,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品。未来,贝医生还将拓展更多的基于互联网的口腔健康服务,为用户创造舒适的口腔健康体验。