用友全球企业服务大会召开在即 八月去海南看企业数字化的未来 | 惠州仲恺高新区打造全链条科技企业孵化育成体系 | NLPCC认证:国双也有一群小“哪吒” | 共享雨伞已开始盈利,百亿市场之争即将爆发 | 马斯克创想的“脑机接口”来了,这是未来人工智能新趋势? | 头部网文IP《大主宰》首改动画8月8日上线 爱奇艺持续赋能IP多元孵化 | “银发族”开启短视频生活 记录美好分享爱 | 众盟数据荣获2019第三届中国新经济创新势力榜“最佳数据智能服务商”奖 | 跨境电商将踏入十万亿市场 网易考拉等头部平台优势进一步扩大 | 偏爱自由行?一张机票+马蜂窝当地游,省心自由旅程安排上了! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

办公室装修还能这样来?巧夺天工科技让装修迈上新台阶

发布时间:2019-08-09 09:54:20  |  来源:中国网科学  |  作者: 张铭阳  |  责任编辑:科学频道

随着科技与时代的发展,越来越多的人在工作时开始追求身心的舒适感,一个舒适的办公环境能够让员工感受到家的温暖,提高企业员工的企业忠诚度与主观能动性,为公司创造更多的价值。

3-1.jpg

对于一个办公室的装修环境来说,光有舒适感还是不够的,需要注意的方面还有很多,像是企业文化的体现、布局与采光、材料的选择等。

4-1.jpg

就巧夺天工科技的硬科幻风格来说,极其注重企业文化的体现,企业文化是一个企业赖以生存的核心,把企业文化深入每一个员工的内心,转变为行事准则,对于企业精神风貌与员工业务能力都有显著提升。

8.jpg

巧夺天工科技采用独特的设计理念,用科技的方式将装修与企业文化展示结合在一起,采用物联网与大数据相融合的方式,打造内外兼具科技感的高科技科幻办公环境。

6.jpg

硬科幻装修风格运用了大量LED环境照明灯光进行照明与点缀,在保证办公室明亮的同时,为环境增添了科技氛围。

5.jpg

装修材质采用全金属碳合金材质,配合烤漆工艺,防氧化防腐蚀,比起木质与其他材质有更长的寿命与耐热性,办公室装修中采用这种全金属碳合金的装修材质能够提高装修的整体使用寿命,提高性价比。

3.jpg

硬科幻风格具体是什么样的呢?硬科幻风格是巧夺天工科技独创的一种全新科技类装修风格,可选场景包括“时空隧道”、“通道展示”、“抬头式展示”等,创意灵感来自好莱坞科幻大片,各种充满科技感的设备将办公环境改造为未来世界风,置身其中,仿佛穿越到未来世界!

7.jpg

4.jpg

巧夺天工科技的硬科幻风格装修设计还具有可拆卸搬迁的特点,大部分材料采用科学的可拆卸组装设计,如有搬迁需要,无需二次购买,可以打包搬走的装修,你见过吗?

新闻-7.jpg

目前国内已有多家机构采用了巧夺天工科技的科幻办公设备以及独创科幻装修设计风格,在业内广受好评。

2-1-1.jpg

2-2-1.jpg

2-3-1.jpg