智能进化,平台应变|华为中国生态之行2019走进福建 | 2019入门级云主机选型测试报告出炉:华为云堪比性价比之王 | 第28届广州国际大健康产业博览会顺利召开 | 云知声发布多款医疗 AI 产品,“医疗+AI”战略首度公开 | 泡泡玛特公布甲醛检测报告:产品符合国内国际多项标准,无甲醛问题 | 平安智慧城市助力兰州打造“丝路都会,数智金城” | 雅迪717绿色骑行节启动,提供亿元低碳环保换购补贴 | 全球视野 新锐媒体 炫科技网站隆重上线! | 育儿陪伴| 智伴班儿机器人深度测评 | 我爱我家谢勇:大数据能在经纪行业做的事有很多 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

第28届广州国际大健康产业博览会顺利召开

发布时间:2019-07-08 11:03:30  |  来源:中国网科学  |  作者: 张铭阳  |  责任编辑:科学频道

2019年6月26日~28日,广州国际大健康产业博览会(IHE China大健康展),是健康产业领域知名的国际性B2B专业展会,已成功举办到第28届。IHE China大健康展拥有庞大的参展商及采购商资源,已成为亚太地区颇具规模的大健康产业盛会。

自2017年起,IHE China与世界领先的会展机构英富曼会展集团强强联手,利用英富曼会展集团强大的国际网络及多个营养健康领域旗舰展的资源,给大健康产业专业人士提供从原料到成品,从生产到销售的一站式全产业链国际交流平台。

大健康产业高层论坛暨领袖峰会、届时参加商家数高达2000家,万人聚集,来自不同国家保健品大健康行业的领航企业。

大健康产业权威商贸平台,一个历经27届沉淀,规模及影响力得到广泛认可的大健康行业盛会,快速有效地建立品牌形象,携手拥有数个国际知名营养健康、食品领域展会的英富曼会展集团,为您开拓全产业链市场及国际市场提供新思路,龙头荟萃,共商合作。

通过面对面交流,同时凭借科技为主导的现代通讯技术等多维手段,为各界专业人士和消费者提供了参与、体验、促成交易为宗旨的交流平台提供建立合作、进入市场、拓展业务的聚会场所。

其中参展的新加坡国民保健品品牌Nature’s Farm宣布已登陆中国,天猫、京东、网易考拉等各大电商品台均已在售,消费者可更方便购买其产品。Nature's Farm已经拥有近300种产品,涉及心脑血管系列、维矿类产品系列、抗衰老系列、美容系列、运动系列等。

Nature’s Farm成立于1982年,是新加坡史上第一家也是至今最大的本土保健品品牌之一,已经在新加坡本地拥有5万会员,20家门店,年销售额超1600万新币,是新加坡影响力的保健品牌。

另外一家同样也来自新加坡的品牌GreenLife,是GreenLife International Pte Ltd旗下保健品品牌,GreenLife是众多国际知名保健品牌在新加坡东南亚地区的主要经销商,其中包括Shaklee(嘉康利)、Nordic Naturals,Natures Plus等。在产品研发上,GreenLife与新西兰制造商密切的合作,使用高品质的原材料,为客户提供有效的保健产品。GreenLife的产品严格按照新加坡卫生科学局监管的标准生产,并为顾客提供专业的咨询服务。

数据显示GreenLife产品在新加坡120多家万宁,100多家屈臣氏和60多家Unity仁益药房均有销售。在新加坡最大的百货公司Robinson罗敏申和来自日本的药妆连锁店Welcia,邱德拔医院和其他私人诊所也都可以看到GreenLife产品的身影。目前GreenLife在新加坡和中国各大电商平台上已展开了销售渠道合作,2018年5月,GreenLife宣布正式进入中国市场,同时入驻京东全球购跨境电商平台,2019年1月,GreenLife入驻小红书电商平台,6月,入驻寺库全球奢饰品平台、驻环球捕手电商平台和天猫国际平台。

而来自美国的美维仕(VitaminWorld)是作为美国营养健康行业领导品牌携历时两年研发而成的白金系列及旗舰产品——亚马逊莓胶囊,亮相此次博览会,早在进入中国市场以前,VitaminWorld就已享誉全球,凭借自身良好的声誉和口碑,产品远销德国、英国、日本等全球141个国家华丽登陆中国市场,并引发行业热议。

因其始终秉持“致力于为消费者提供高品质产品”的初心以及一直保持前瞻性的科研技术,使得”GREENLIFE”先后6次荣获全美顾客满意大奖,3次顾客推荐率全美第一,这也是消费者对美维仕(VitaminWorld)给予肯定的成果。品质标准化的追溯,旗下40款产品先后获得美国最权威的独立评测机构-消费者实验室认证,在保障消费者权益的同时让他们获得与美国同品质的营养品。

作为亚洲地区极具影响力的营养保健食品领域专业盛会,IHE通过多届展览,整合国际营养滋补品、健康食品等众多领域的行业资源,输送权威的市场前沿动态及政策资讯,引领了行业发展新潮流。那么相信未来更多的更优质的营养保健产品进入亚洲进入中国打通跨界合作与渠道拓展新时代。