一下科技波波视频新算法,主推优质UP主 | 不要你翘首以待 飞碟汽车早已为国六stand by | AI赋能RPA,UiBot全面加速中国市场 | 软博会影响力大幅跃升 助力北京软件产业高质量发展 | 广东海洋大学寸金学院学子在中国大学生广告艺术节中大放异彩 | 罗马仕亮相上海AWE展 向全球用户展现智能化产品 | 睿智科技崔占涛:源于经典、卓于创新的追求 | 微众银行区块链黑客马拉松报名启动,围绕FISCO BCOS制定赛题 | 大数据时代下的司法实践——“智慧法院” | 2019夏季达沃斯年会启幕,亿达信息三大项目亮相签约仪式 |
 
当前位置: 前沿科技>科技生活>

喜讯!新升集团斩获四川省包装行业最高奖项

发布时间:2019-07-02 14:56:16  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2019年6月28日,四川省包装联合会第四届第四次理事会在成都召开,四川新升投资集团有限公司(以下简称“新升集团”)代表受邀出席会议,研讨行业品牌建设、市场开拓、行业趋势等议题,并为推动行业转型升级建言献策。

新升集团董事长兼总裁邓建彬先生出席会议(右三)

本届理事会上,四川省包装联合会隆重表彰了2018年度为行业做出突出贡献的企业和企业代表。新升集团董事长兼总裁邓建彬先生作为国内包装行业领军人物,被联合会授予“包装行业优秀企业家”荣誉称号。

新升集团董事长兼总裁邓建彬先生

被授予“包装行业优秀企业家”

新升集团旗下四川新升塑胶实业有限公司、四川恒升包装责任有限公司,持续向市场提供优质产品,勇于进行技术创新,以极具前瞻性的发展理念引领行业发展,深受业界和客户认可,荣获“四川包装行业20强企业”称号,这也是四川省包装行业最高奖项。

新升集团旗下新升塑胶、恒升包装

被授予“四川包装行业20强企业”

据悉,四川省包装联合会是由四川省经济和信息化厅、四川省民政厅批准,依法登记成立的跨行业的全省包装行业组织,其一年一度召开的行业理事会对行业发展具备重要导向意义,其授予的行业奖项亦极具公信力和权威性。

新升集团自1995年创立以来,先后涉足塑料包装、纸品包装、新型建材、房地产开发、物业管理、物流管理等综合领域,深耕包装行业二十余载,形成了以“包装产业”为核心的复合型产业集团,肩负着推动行业可持续发展的社会责任。未来,新升集团还将继续以“坚持提供绿色、安全的产品和服务方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命,为行业发展蓄力,为客户提供更加满意的产品和服务。