“花漾搜索”,守护青少年上网的第一道防线 | 引领中国炊具行业升级 三禾锅具坚定做中国中高端锅具第一品牌 | 世达学院启动:人才推动世界,科创引领未来! | 灵云OCR:批量名片 精准识别返回上一页 | 爱奇艺再次入围2019年《财富》中国500强 成排名增长最快互联网企业 | 找钢网入围36氪“WISE 2019新商业引领者100榜” | 找钢网与安阳福瑞签署SaaS软件服务合作协议 | 618战绩背后 科沃斯机器人稳占扫地机器人行业榜首的秘诀 | 重庆市长唐良智一行调研康佳集团 | 爱奇艺《乐队的夏天》让乐队文化得以传扬 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

建国门和平自如寓开业 千平公区与多样化设计满足你对生活的幻想

发布时间:2019-07-01 09:36:43  |  来源:中国网科学  |  作者:肖楠  |  责任编辑:科学频道

6月29日,位于东二环旁核心使馆区的建国门和平自如寓,举办开放日活动暨开业仪式。据了解,该公寓定位城市独栋高品质青年社区,所有房源配备品质家居家电,搭载全新风系统,并引入了ThinkPad、LinkedIn领英及开心麻花等多家品牌主题房为主的创新元素;同时,1000㎡超大公区内含花园健身空间、划船机、榻榻米等新型空间设计,吸引了大批用户前往参观体验。

image.png

现场,自如还引入市集、户外演出及12小时划船接力等新奇有趣的活动,让自如客在轻松的氛围中感受高品质的租住环境。在开业仪式上,自如资管平台总经理孟月表示:“自如资管平台希望以专业与高效的资产管理,为租客打造高品质居住体验及优质社区生活,以高品质的产品与服务提升租客的综合幸福感。”

image.png

千平公寓公区 美好租住体验不止于家

据记者了解,建国门和平自如寓位于北京东二环旁,毗邻建国门使馆区,户型明亮通透,该公寓拥有1000㎡超大公区,为租客提供书屋、生活方式、运动健身等综合空间,打造休闲、办公、运动一体化的Z+生活圈,让美好的租住体验不止于家。

image.png

已预定该房源的自如客王女士向记者表示:“最初吸引我的是地理位置,处于1号线与2号线交汇处,前往国贸、三里屯等商圈很⽅便,并且我上班也在国贸,能多睡一小时呢。而且这里的屋内设计和生活空间我也很喜欢,就提前预定了。对我而言好的租住环境也是最佳的放松方式。”

image.png

此外,新风系统也是建国门和平自如寓的亮点之一。每间房屋配备了智能新风机,每天可输送4000m³新鲜空气,每小时可为20㎡房间换气3.34次,PM2.5去除率可达95%,实时补充氧气,带来清新空气。新风到家董事长姜天露、CEO许超也来到了开业活动现场,许超表示:“新风到家在产品端不断进行技术突破,守护消费者高品质的生活环境。我们不是新风售卖者,我们是新风服务者,希望新风到家能让更多房屋‘会呼吸’、‘爱呼吸’。” 

建国门自如寓广受好评 品质租房时代全面来临 

近年来,长租领域租客逐渐呈年轻化、高学历趋势,高品质的租住环境成为长租公寓的核心竞争力。据了解,建国门和平自如寓仅开业前夕就已预定百间,随着正式开业,这一数字将飞速上涨。业内人士表示:“建国门和平自如寓等品质房源的受欢迎,再次印证了品质租房时代的全面来临。”

image.png

目前,我国住房市场从增量时代逐步过渡到存量时代,由原来的买卖为主逐步进入到住房租赁时代。自如COO梁占华曾表示:“中国的长租市场存在‘三大错配’——产品错配、服务错配,品质错配。当下年轻人不断提升的生活品质需求,对租赁服务的维度及质量,乃至房屋的品质都提出了新的要求,老旧房源已难以满足市场需求。”

image.png

业内专家表示:“伴随租客端品质需求的升级,集专业化、平台化等优势于一身的长租平台,所提供的精细化运营思路成行业破局的关键因素。像自如资管平台所提供的包含开发、运营、租住服务等核心元素的‘打包式’平台,将依靠平台优势完成标准的统一与品质保障,为行业的可持续发展提供有益借鉴。”