垃圾分类的好帮手——复旦申花厨房垃圾处理器 | 仟渔集团重磅推出仟渔通,全面进军B端数据搜索服务市场 | "星鲨杯"全球虚拟现实内容大赛颁奖典礼落幕 | 用手机链接世界,EVCARD实现自由出行梦 | 轻挖算力Eminer:“我们用四大生态开启加密货币挖矿新时代” | 嘉楠科技领跑国产AI芯片 目标打造AI生态链 | 热销逻辑已变,看雅迪如何教行业众品牌突围 | 京东云助力达达“云物流”建设 保障“最后3公里”高效配送 | PPTV智能电视品牌日钜惠袭来 40英寸爆款低至988元 | 提升行业生产力效能 助力深度行业信息化——大唐电信亮相2019世界移动大会 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

轻挖算力Eminer:“我们用四大生态开启加密货币挖矿新时代”

发布时间:2019-06-28 14:33:33  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

轻挖算力(Eminer.pro)平台是一种创新的全球区块链算力金融服务平台,目的是运用区块链思维去重新整合、定义以区块链算力为基础的挖矿产业生态,最终打造成一个集算力服务、金融服务、投资服务、信息服务为一体的区块链算力金融服务生态体系。

轻挖EMiner定位

一、算力服务

轻挖平台是依托于矿机、矿厂以及背后的算力而成立的,算力服务是平台最核心也是最根本的业务,用户可通过平台享受多元化的算力服务。因此平台本身具备不断延展合作外部算力的能力与需求,随着平台自购以及对外接入的算力不断增加,规模越大,用户不断增多。

△轻挖矿场一角

目前,轻挖平台拥有8座矿场(贵州、四川、新疆、哈萨尔斯坦、巴基斯坦),主流比特币矿机及其他币种矿机(如以太坊,莱特币及门罗币)20,000余台,累计算力28.25万T,在当前全网难度下累计能够挖出来的比特币每天约合9.52枚。

预计2020年,轻挖算力储备将达到150万T,矿场数量达到12座。

二、流转服务

轻挖平台上的矿工们可通过平台将其矿机及矿厂等固定资产在特定条件下,在平台内部以及二级市场进行流转,从而增加矿工们的资产流动性,让更多闲置的算力发挥作用,让想要挖矿的投资者们可以参与其中。

轻挖将提供合理、合规的算力、矿机售卖渠道,为每一位用户服务。

三、金融服务

在轻挖平台的核心团队中,部分成员具有多年互联网金融行业的背景及资源,以至于平台在创建之初就自带金融基因。所以轻挖平台会在目前现有的币贷理财等金融服务基础上,会不断拓展新的金融业务及金融衍生品,如套保业务,融资业务、闪兑业务,大额OTC业务等,从而为平台上的持币用户提供更加完善的金融服务。

四、信息服务

截至目前,加密货币挖矿行业已经经历了多年的发展,但整个行业的信息依然是相对封闭与不对称的。从各地电价到矿机买卖,从行业黑名单到行业资源信息,矿圈都缺少一个权威的系统的信息发布及共享平台。而轻挖平台将会在后面的发展中,逐步整合行业的头部机构加入到整个生态体系中来,让矿工们可以少走弯路少入坑,真正能够从平台上获取到靠谱的资源与信息。