招行信用卡上线“非常全球”计划 推出力度最大刷卡活动 | 外卖代运营商食亨怎么样 精英化服务让中国餐饮产生巨变 | 共竞巅峰,达尔优与DMO电子竞技俱乐部达成战略合作伙伴 | 五大国际卡组织首次联盟,招行信用卡发布“非常全球”计划 | 数说故事D3 2019大数据商业论坛(北京站)成功举行! | 京东云携Cloud Native云原生服务解决方案亮相KubeCon | GSMA称,物联网解决方案的大规模部署正在给中国带来改变 | 漫画达人用汉字画出“四大名著”走红火山小视频 网友:脑洞惊人 | 天猫V榜将成国民消费风向标?在此之前,你先要搞清楚这三个问题 | 定了!CSS 2019 将于7月30日在京举办,聚焦产业互联网时代的安全之道 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

外卖代运营商食亨怎么样 精英化服务让中国餐饮产生巨变

发布时间:2019-06-27 15:23:53  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

外卖代运营商食亨成长于中国餐饮环境发生巨变的年代里。在面临互联网加速餐饮零售化、外卖成为新一代餐饮消费核心场景的趋势时,食亨不断见证新兴连锁餐饮品牌的崛起,也目睹了无数产品不错的餐饮品牌在巨变中消亡。无论是何种阶段,餐饮品牌拥抱互联网始终是一个不可回避的话题。

image.png

在这样的大背景之下,食亨提出了全新的愿景,即为中国广大餐饮零售企业:开拓餐饮零售新纵横,让客户尽享生意乐趣。让餐饮及新零售品牌在剧烈变化的市场里,专注于产品的研发和打磨上。

食亨成立初期主要做了两件事,除了搭建优秀的团队之外,另一方面就是,将一部分精力放在积累数据、交易观测,以及对商圈的分析、理解等方面。考虑到大型连锁客户的需求多样,交易量和数据量也较大,帮助做线上赋能。食亨

食亨创始人兼CEO方诗魂认为,“食亨团队在初期便认为代运营本身是偏向于人的行业,无论产品技术、研发、运营都是依赖于人的行业。”因此食亨在早期搭建了一流的团队,并不断地扩张和补充。越优秀的团队,打磨出越好的产品和服务模式服务于品牌,从而更加赢得品牌的信任,吸引更多的客户,以此良性循环愈发明显的产生了规模效应。

image.png

现如今食亨具有丰富的运营经验及平台资源,还拥有一支优良的技术团队。食亨技术团队成员来自百度、阿里巴巴、腾讯等一线互联网公司。在运营系统搭建、大数据分析、人工智能等领域有着丰富的实战经验。食亨的团队成员不止有优异的技术能力,还有良好的业务素养,致力于用技术手段解决行业问题,是一支具有极客精神的高素质综合型团队。