再次升级情感表达方式!菠萝BOLO让中国式亲子大胆说爱 | 量子保汤鹏:互联网下半场,拼场景深耕,比创新服务 | 大众点评颁发“年度五星商户”大奖 “千里挑一”凸显商家高品质 | 360与高新兴物联签署战略合作 携手打造物联网安全环境 | Cognata赢得行业创新奖和品类领袖奖 | 激发双创工作新活力 清科沙丘创业中心助梦青岛创业者 | 康奈尔大学管理学院教授Wesley D. Sine来访灵伴,共探智能创新发展 | 广州融创乐园6月15日正式开园 助力打造大湾区世界级旅游目的地 | “双创”新升级 助力宝安产业新智变 | 全球首台果蔬除农残冰箱跨界发布微晶+果净双擎探索中国家电新鲜度 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

360与高新兴物联签署战略合作 携手打造物联网安全环境

发布时间:2019-06-17 10:58:42  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

6月13日,360集团与高新兴物联科技有限公司正式签署战略合作协议。360集团副总裁姚彤、高新兴物联科技有限公司副总裁张则宝以及双方相关业务部门高管一同出席签约仪式。签署协议后,双方将在IoT安全战略方面开展全方位、广领域、深层次的合作。

1560739410165692.jpg

在签约仪式上,360集团副总裁姚彤先生和高新兴物联科技有限公司副总裁张则宝先生上台同时签字并交换签字,正式宣布双方战略合作的达成。随着5G商用的正式落地,物联网技术将再次进入快速发展阶段,释放出产业创新的巨大潜能。而国内外物联网安全事件频发,也让物联网所涉及的安全问题暴露在我们眼前,成为个人、企业乃至国家高度重视安防领域,同时万物互联安全先行的理念也已成行业发展的普遍共识。

1560739416774981.jpg

在这一时代背景下,360集团与高新兴物联科技有限公司面向物联网安全领域开展战略合作,致力于打造物联网安全领域标杆解决方案,将极大提升物联网产业的安全水平,推动物联网产业更加安全、快速的发展。

作为中国最大、全球领先的互联网安全企业,360集团一直秉承着“安全第一,合作共赢的”合作理念,运用“数据驱动安全”的全新安全体系,致力于与合作伙伴共同打造“互联网+”的新安全生态圈。360集团IoT安全部,则一直专注于物联网产业安全、评测及安全解决方案的研究和构建,努力为物联网产业用户提供全方位的专业安全保障。

高新兴物联科技有限公司作为物联网领域的通信解决方案专家,多年来一直专注于物联网行业的无线连接,致力于实现更多、更智能、更安全可靠的无线连接和服务。其通过自主研发的物联网通信产品和解决方案,持续为国内外的OEM终端商、方案商、系统集成商、物联网业务提供商等合作伙伴提供创新解决应用,获得了国内外各行业的高度赞誉。

此次两大实力公司的强强联手,不仅对360IoT安全战略实现具有重要意义,也势必会为IoT安全的发展注入全新的力量,并将进一步提升物联网产业的安全水平,推动物联网产业更加安全、快速的发展。