先听为快!《黑衣人:全球追缉》精彩看点酷我音乐主播电台大揭密 | 毕业旅行最佳拍档,EVCARD助力畅玩成都 | EVCARD优化计价模式,带来高自主性与高性价比 | “滨州新一代信息技术产业路演活动”在京举行 | 与微鲸智能投影E2为伴,和孩子一起快乐成长 | 德国威能发布全新turboMAG prime高抗风静音型燃气热水器 | 华帝618放大招百万大礼等你来瓜分 | 法治合规 信任长在——中国民生银行信用卡中心持续开展扫黑除恶专项斗争 | “智适应”领航者阿凡题 以名师AI课打破教育壁垒 | 小猪COO王连涛:品牌战略势在必行 共享住宿游戏才刚开始 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

EVCARD优化计价模式,带来高自主性与高性价比

发布时间:2019-06-14 11:23:15  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

自从2013年,国内首批吃螃蟹的共享汽车品牌出现至今已有5个年头,5年浮沉,大浪淘沙,如今共享行业留下的无一不是有实力、有资本、有魄力的品牌。面对共享行业由盛转衰的现状,各大品牌纷纷寻求新的出路。日前,共享汽车行业巨头EVCARD宣布App上线3.0版本,在原有的租赁模式下,优化分时业务,新增时长套餐,提供更自主性、便利性的出行服务。 

这一举措,在前不久EVCARD发布的2019年业务发展战略上就能窥见蛛丝马迹,EVCARD的发展重心将向精细化运营转移,针对用户的需求及用车习惯,进行合理的调整、升级,3.0版本的上线正巧体现了EVCARD的战略意图,在细分用户群后,EVCARD针对用户用车痛点进行了三个方面为主的调整与更新,优化了整体使用个流程,带来自主便利的用车体验与经济实惠用车价格。

一、租车时长更自由

以往用户在使用EVCARD的时候,必须在72小时内还车,如需继续使用,要在APP重新租赁、创建订单。3.0版本中,EVCARD新增时长套餐,能配置1小时以上任意时长套餐。如果用户租车2天以上,只需要预约还车时间,预付车款,就能继续使用,不限时长,并且,多日用车还能享受更低折扣。

可以说,“分时多日”满足了用户长时间出行的需求,对于经常使用EVCARD的老用户而言,使用更方便、灵活,也给共享汽车行业提供了一种新思路,借用传统租车“时间够长”的优点,完成了共享汽车在租赁模式上的商业延伸。

二、用车资费更透明

在3.0版本上线后,用户能够选择的租赁模式增多,这也意味着对新用户以及“选择困难症”的用户,选取合适的套餐并不简单。针对这一问题,EVCARD提供了智能推荐系统,当用户选取用车时长后,系统会自动推荐最优的套餐。

不仅如此,在用车的过程中用户可以实时查看当前用车费用及计费模式,计价更透明。如果在行驶过程中,用户查看用车费用后需要更改计费模式,还可以在还车前自行更换计费模式。

除此之外,在更新之后,用户任意时长租车都能即取即还,并且在取车之后如果发现车辆有问题,需要还车,在5分钟以内,拍照上传车辆问题,即可于同一网点内免费还车,无需扣除任何费用,进一步提升用车体验。

好的产品必然是在不断的优化迭代中产生的,EVCARD此次上新3.0版本的举措是其基于大数据深挖用户需求,提高用户体验感之下的创新之举,除了给EVCARD的老用户带来了多元化的出行选择,也贴心地引导着新用户向种子用户转变。可以看出,EVCARD不再仅仅只是满足用户的基本需求,转而努力实现用户潜在需要的产品功能,“主动、创新”的精神,以用户为中心的服务态度,为站在风口浪尖的同行引领了一条可行的前路。