先听为快!《黑衣人:全球追缉》精彩看点酷我音乐主播电台大揭密 | 德国威能发布全新turboMAG prime高抗风静音型燃气热水器 | 华帝618放大招百万大礼等你来瓜分 | 法治合规 信任长在——中国民生银行信用卡中心持续开展扫黑除恶专项斗争 | “智适应”领航者阿凡题 以名师AI课打破教育壁垒 | 小猪COO王连涛:品牌战略势在必行 共享住宿游戏才刚开始 | 5G为Donview智能会议平板带来什么机遇? | Donview智能会议平板助企业降低办公成本提升会议效率 | 谁是魅力货车司机?货拉拉2019司机评选活动起航 | 高能环境承办“第三届中国可持续环境修复大会” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

华帝618放大招百万大礼等你来瓜分

发布时间:2019-06-14 11:06:08  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

进入夏季,随着温度的节节攀升,618狂欢节已进入白热化阶段。作为一年中头一个电商促销节,各大品牌早已开始了这场消费狂欢的竞速。对于广大消费者来说,不论是“剁手族”还是购物群也愈发显得热闹,各种电商优惠券、羊毛等等,不亦乐乎。值得注意的是,这次618华帝又放大招,拿出满满的诚意为消费者谋福利,不仅准备了价值百万的华帝商品作为礼品,同时还将送出6000份礼品给6.17日参与直播互动的用户,优惠的价格,丰富的礼品,着实让人心动不已。

图片1.jpg

想要参加华帝“买华帝瓜分百万产品”活动,只需在6月1日-6月18日期间,在全国华帝各终端活动门店及各电商平台活动店购买华帝任意产品,并在华帝官方微信公众号-【华帝】的活动页面“瓜分百万”中填写购机信息,就能获得抽奖码。

而华帝将在抽奖码末两位与2019年6月20日15:00华帝股份(002035)收盘价小数点后两位一致的参与用户中,抽取200名中奖者,在华帝全线产品(烟机、灶具、热水器、洗碗机、嵌入式蒸烤箱、消毒柜)中任选一件。抽奖时间为6月20日16:00,参与用户届时关注华帝官方微信公众号活动平台的公告信息即可。

同时,你还可以关注华帝官方微信公众号-【华帝】在6月17日18:00-21:00举办的直播活动。

在直播中,华帝为广大消费者准备了丰厚的礼品,包含华帝洗碗机(V6)、华帝净水器、华帝豪华浴巾礼盒套装等华帝明星产品,以及戴森、科沃斯、飞利浦等品牌的实用电器和德国高端品牌福腾宝的各种厨具锅具,多达6000件豪华礼品,在直播中送完为止。

华帝推出的多重优惠活动,没有让等待大半年的消费者们失望,不仅能够让大家享受真正的实惠,华帝旗下的各系列产品也都亮点十足。

例如华帝J663AHE抽油烟机搭载了下潜式捕烟口,离烟源更近的智能恒吸,同时具有声控捕烟功能,做到“除烟动口不动手”; GH8i燃气热水器一键开启增压瀑布浴,让全屋冷水零等待;JWD8-V7洗碗机不仅有双龙卷深层净洗,立体强力冲刷重油污,更能实现腔内无残水纯干态,长效抑菌。有了这些华帝推出的高端产品,相信能让你的生活品质进一步提升,畅想舒适生活。

这么看来,华帝这次618促销活动可以称之为“宝藏活动”了,实在是机不可失。当然,在此次618促销中,还有更多爆款产品可供你选择,还不赶快pick起来!