伟东云智造再出国门,助力中亚教育进步 | 京城惊现AI鲜肉铺,人工智能养猪已经成为现实 | 集群车宝荣获高新技术企业,汽车后市场服务SASS系统赋能 | 同城货运网约车乱象丛生 货拉拉如何突出重围? | 睿至大数据:助推乐山数字经济发展 带动地区产业升级 | 【金山云伙伴说】云狐时代:汇聚产业智慧 构建全新生态 | 京东数科AI猪肉诞生记:数字科技与农牧产业融合的力量 | 一路相伴,信任长在——记民生信用卡发卡十四周年 | 阿凡题科研成果入选全球计算机视觉顶级会议CVPR2019 | 手机玩游戏为何选骁龙?Elite Gaming整体实现体验加分 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

汽车之家618疯狂购车节 千万福利畅享网上车展

发布时间:2019-06-11 16:38:18  |  来源:中国网科学  |  作者:肖楠  |  责任编辑:科学频道

image.png

(618疯狂购车节鸟瞰示意图)

6月11日,汽车之家“618疯狂购车节”正式启幕,本次活动从6月11日起至6月23日止,开启线上VR狂欢购车盛会。

体验再优化 畅享618购车盛宴

在刚刚结束的上海车展,汽车之家网上车展以1.7亿访问人次、14.7万条用户互动留资、5.8亿超强曝光的成绩,用实践证明,网上车展不仅让千万用户足不出户尽享购车盛宴,也让参与活动的厂商获得了远超预期的效果收益。

继上海网上车展斩获佳绩之后,此次汽车之家“618疯狂购车节”将继续以品效合一为核心,从“逛、看、买”三重维度对用户体验做出进一步的升级。

据悉,本次车展展馆均采用了3D技术,真实还原盛会场景,用户可以通过手柄来操作行进路线,从而达到更为真实的游览效果。新增的导览小机器人可以为用户带来实时的展馆路线引导以及相应车系车型的产品介绍。新增的导览地图可帮助用户快速精准地到达目标地点。除此之外,展馆在视觉效果上还进行了优化,增加了日夜交替模式使得用户的参与感得到进一步提升。

9类特色主题展馆 为用户提供逛看买一站式服务 

除9个品牌展馆之外,618购车盛会依据用户偏好,精准聚类布置9种特色主题馆,分别为新车馆、中国馆、豪车馆、新能源馆、热卖馆、金融馆、未来馆、SUV馆、以及心动馆。

其中新车馆将网罗新晋车型以及即将发布的车型,使得用户可以在此展馆中先人一步获取第一手新车上市信息;为了贴合新生代购车用户的超前消费观,金融馆可以为用户量身打造最适合的金融购车方案;SUV馆与豪车馆,以奢华的场景展馆风格,根据不同的品牌以及车系类别,配合高科技手段,使用户可以清晰地感受品牌独特魅力以及产品优势卖点;热卖馆则汇聚众多热门热卖车系,让用户一饱眼福的同时,还可获得超额的购置优惠。此外,新增的心动馆通过对用户喜好的分析,将匹配度较高的车系智能推荐给用户,使得用户可以拥有更多合适车型的选择。

六大玩法亿级曝光 促线索高效留存

据了解,618购车节将覆盖200多种新款车系,配合六大强互动玩法,吸引用户线索留存,引爆狂欢高潮。除了百万级现金红包雨整时整点发放之外,超品日还有品牌厂商红包以及购车折扣券可以领取。

此外,汽车之家还将为此次618购车节投入亿级曝光资源,配合强互动玩法以及小视频话题传播活动,以多维模式为618购车盛会带来高效的曝光和线索留存。