短视频+直播赋能用户 央视焦点访谈大篇幅介绍快手扶贫创新实践 | 长亭科技专注技术创新 获2019 Fortress Cyber Security Award提名 | 持续丰富烟弹口味,FLOW福禄电子烟烟弹家族再添新成员! | 腾讯出席联合国电子政务专家组会议,畅谈移动互联网时代中国数字政府实践 | 雷士连续两年业绩破百亿,问鼎照明行业第一品牌 | 美图秀秀上线“魔法照片”功能:静态图片秒变动态大片! | 同济大学本科毕业生胡越在Nature子刊发表论文,天体物理领域重大突破 | 2019腾讯UCL区域赛32强诞生,官方指定用机荣耀V20成最强助攻 | 「互联网保险+大健康」打磨“小细节”做实“大服务” | 案例|高效管理20000+公寓 newline助力“地产大亨”革新物业管理 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

持续丰富烟弹口味,FLOW福禄电子烟烟弹家族再添新成员!

发布时间:2019-06-11 10:40:23  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

作为国内雾化电子烟新锐品牌,FLOW福禄电子烟(以下简称“FLOW”)在推向市场不到一年时间里,凭借良好的口感和具有工匠精神的产品品质,不断刷新人们对电子烟的认知,受到了烟民和玩家们的热烈追捧。

对于烟民和玩家而言,烟弹口味可谓是雾化电子烟的灵魂,FLOW秉承打造极致用户体验的精神,在产品口味研发上持续发力。近日,FLOW在烟弹新口味研发上又有新突破。据悉,FLOW近期将在天猫、京东等各大电商品牌推出两款新口味产品——坚果烟草和六月限定桃口味烟弹。

目前,FLOW拥有烘培烟草、清凉薄荷、拼盘水果、香浓抹茶、绿豆沙、香芋冰淇淋和榴莲等众多口味,此次两款新口味的上市是在口感方面的持续丰富和创新。随着炎炎夏日的到来,蜜桃成为当季水果,水嫩多汁和清甜口感受到很多消费者的欢迎。与此同时,6月也是个特殊的月份。有甜蜜的瓜果成熟,也有悲伤的毕业分别,同时也是属于某一群体的月份。恰如这颗限定发售的桃,饱满多汁,口感丰富。而近年来,坚果更是成为风靡全人群的健康营养食物。FLOW准确捕捉到季节变化和人群的需求,推出这两款新口味,满足了更多消费者的喜好,必将使人群覆盖率有所提升。

坚果烟草口味

坚果烟草口味拥有前中后三种绵延口感,融入了核桃、松子、榛子、杏仁、板栗等五种坚果口味,尼古丁含量5%,吸入时拥有强烈的击喉感,同时又能享受到核桃、松子的前味,榛子、松子、杏仁的中味和板栗、杏仁的后味,坚果的香味与烟草的香味融合,口感顺滑,浓厚醇香。

持续丰富烟弹口味,FLOW福禄电子烟烟弹家族再添新成员

六月限定桃口味

六月限定预示着错过就不再的金色年华。桃口味烟弹混合水蜜桃、白桃、冰淇淋、奶油等,尼古丁含量2%,吸入一口,前调是水润甜蜜,中调开始,冰淇淋和白桃清新冰凉口感扑鼻而来,后调入肺的感觉则是无限顺滑,没有烟草的苦涩,更多的是淡淡烟草香味,唇齿留香,甜而不腻。

持续丰富烟弹口味,FLOW福禄电子烟烟弹家族再添新成员

除了口感和配方上的创新以外,在烟弹产品设计上,FLOW精益求精,每颗烟弹烟油 1.5毫升,尼古丁含量为 2–5%,相当于 2包烟,完美还原真烟口味和击喉感,同时每款产品都精心调配前中后三种口味,带来丰富的口感体验。同时,FLOW电子雾化烟弹采用四重防漏结构设计,杜绝烟弹漏油的不良体验。

在健康和用户体验方面,FLOW尼古丁含量仅2%-5%,并且成分中不含有焦油、一氧化碳等有害物质,0焦油,0二手烟,能将传统香烟的健康危害降低95%,不会对朋友家人形成健康威胁。在产品外观上追求小而美,在用户体验上,加入15口一支烟智能提醒和防水功能,让人们摆脱传统香烟的种种限制,无需点火,随时随地拿起就抽。

有数据显示,2016年中国电子烟产量为12.05亿支,截至2017年中国电子烟产量增长至16.51亿支,初步测算2018年中国电子烟产量达到了22.29亿支左右,预测2019年中国电子烟产量将达到28.98亿支,我国电子烟市场仅占烟草行业的0.23%。并预测至2022年中国电子烟产量将达到47.53亿支。越来越多的人加入到电子烟大军。面对电子烟消费者挑剔的目光,唯有不断创新,提升产品品质和口感,才能提升在消费者心中的好感度和信任度。

作为一片产业蓝海,电子烟市场正在吸引越来越多的企业进入,市场竞争更加激烈,而消费者对产品和品牌的要求越来越高。FLOW致力于用心挖掘用户喜好,研究用户心理,研发出更适合消费者口感,“FLOW”年轻人个性,更受大家欢迎的新口味新产品,引领电子烟行业的时尚潮流和发展趋势。