补天新秀,跨界为王 ——最具潜力白帽奖获得者的成长之路 | 荣耀20系列发布在即 华为终端云服务邀你探索奇幻之旅 | 腾讯文档在线幻灯片正式上线 可支持多人协作、远程演示 | 贾大宇出席大连理工校庆系列活动 探索定位时代下事件营销新思路 | 天猫 “618开门红” 华硕路由购物指南 让你知特价和享特权帅先“购”起来 | 2020年世界中学生运动会形象大使选拔赛泉州赛区复赛圆满举行 | 德方智链与娄底国投达成战略合作,携手共建娄底区块链金融产业生态圈 | 《全职高手》电影定档,叶修生日发布“君莫笑”荣耀版酷狗耳机 | 聚焦区块链安全 迅雷链“硬核技术”为企业护航 | 菠萝BOLO全新上线“说话成歌”功能后,零门槛音乐创作玩出脑洞 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

贾大宇出席大连理工校庆系列活动 探索定位时代下事件营销新思路

发布时间:2019-05-30 14:07:27  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

5月27日,正阳公关创始人兼CEO贾大宇先生受邀出席大连理工大学70周年校庆系列活动,并为人文与社会科学学部优秀的学子们带去了一场精彩的讲座——《定位时代如何让你脱颖而出——了解定位、事件营销和个人IP打造》。讲座吸引了数百名在校师生共同聆听和积极探讨,时逾两小时的讲座中无一人离席。

(图:贾大宇先生分享事件营销方法论)

讲座围绕定位时代下的品牌打造展开,从事件营销方法论到经典操盘案例,从当红定位理论到个人IP打造,贾大宇先生将自己的行业洞察和实操经验真诚地分享给了现场师生,并就大家关心的业界趋势、行业热点、职业发展等领域话题进行了交流。

(图:活动现场)

此次讲座收获了大连理工学子的高度好评,大连理工大学人文与社会科学学部副部长、新闻与传播学系系主任武文颖教授也现场感谢了贾大宇先生对大连理工大学学界、业界联合培养机制落地推进的支持,肯定了两年多来正阳公关对大工新闻与传播学系学生的培养成效。

(图:大工师生)

自2017年起,正阳公关便与这所辽宁省唯一的“双一流”大学——大连理工大学达成了共建“联合培养实践基地”合作关系:正阳公关提供工作保障,鼓励并支持大连理工大学的优秀学子来京学习实践,探索新闻传播理论与实践结合的路径;同时,正阳公关CEO贾大宇先生受聘担任新闻与传播专业硕士研究生实践导师,定期为大连在校学生和北京实习学生提供课程和实践指导。据悉,截至目前已有数十位大连理工学子加入正阳工作,正阳公关已成为相关专业学生了解业界风向、积淀职业成长的良好平台。