5G时代,华为视频携手合作伙伴共创短视频新体验 | 家长们该长点心了,多省市法规规定应当使用儿童安全座椅 | 微信理财产品“零钱通”升级亮相 银行卡转入转出无手续费 | 智慧化终端服务升级 华为携手开发者打造安卓开放生态 | 安徽省智慧学校建设现场推进会成功举办 | 金山云朱江:区块链技术应用已进入发展新周期 | 禧云国际联合团餐谋发布《中国团餐行业信息化发展报告》 | 强化人工智能开源开放 旷视Objects365数据集及联合实验室落地 | 第九届中国-中东欧国家经贸论坛开幕 旷视代表中国AI企业出席并作交流发言 | 旷视发布全球最大的物体检测数据集 构建高质量AI训练资源库 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

微信理财产品“零钱通”升级亮相 银行卡转入转出无手续费

发布时间:2019-04-19 10:23:32  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

4月17日,微信发布更新版本,微信支付“钱包”下的理财产品“零钱通”全面升级。据了解,零钱通具有可以直接消费、随取随用的特点,此次更新零钱通页面新增了收益详情及基金详情模块,为用户提供直观、便捷的收益动态信息。

资金随用随取,收益一目了然

零钱通是微信支付的资金管理与增值服务产品。操作过程中,用户通过“微信-支付-钱包”即可根据提示可轻松完成“零钱通”功能的开通,选择微信中的零钱或者银行卡方式,快速完成转入和转出。

零钱通深入用户各种消费场景,可直接用于微信红包、转账、消费、还信用卡等,省去了“先转出再付款”的繁琐流程。同时,零钱通转出到微信零钱随取随到,不产生手续费;快速转出到银行卡,1万以内预计2小时内到账。若用户通过银行卡转入资金至零钱通,相应金额直接转出到银行卡时不会产生提现手续费。

更新之后,用户可以在零钱通主界面看到累计收益、昨日收益和持有基金收益率。优化版的零钱通页面,在“累计收益”中新增了“昨日收益”内容,直接显示昨日收益,并可点击查看历史每日收益以及每月累计收益;基金详情内容中,增加持有基金详情,并且设置入口让用户查看或者更换其他产品。

“百万保障”支持,让“零钱包”更安全

零钱通严格审核市场上的货币基金产品接入,具有低风险和高流动性的特点。

在用户资金保障方面,零钱通同样享受微信支付“百万保障”功能:即用户支付账户因被他人盗用导致资金损失,按损失金额承诺赔付并且不限赔付次数,每年累计赔付金额最高100万。

2018年腾讯Q4财报数据显示,微信及WeChat的合并月活跃账户数增值10.98亿,2018年日均总支付交易量超过10亿次。微信持续拓展移动支付能力,零钱通作为一款互联网时代资金管理工具,也为用户提供了“消费+增值”的便捷生活方式。