快手等短视频平台上线青少年防沉迷模式 专家:更需提高监护人网络素养 | 来电共享充电宝携手“博鳌通” 连续三年服务博鳌亚洲论坛 | 金蝶EAS高峰论坛:聚焦企业数字化转型 打造生态命运共同体 | 恒大农牧集团领导出席博鳌亚洲论坛2019年会开幕式 | 联想智能化变革脚步加快 为各行业赋能提供解决方案 | 深耕智能基础设施 联想为智慧行业应用发展提供强大支持 | 联想小新M7268W一机多能,助力创业者高效办公 | 歌尔推出基于Snapdragon Wear 2500的新一代4G智能手表参考设计 | 围观!不做家电的华为 如何赋能家电品牌? | 内蒙古大数据公司将推出诚信家政网——“信管家”,构建家政诚信服务新生态 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

来电共享充电宝携手“博鳌通” 连续三年服务博鳌亚洲论坛

发布时间:2019-03-29 11:04:10  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

3月26-29日,以“共同命运共同行动共同发展”为主题的2019年博鳌亚洲论坛年会在海南拉开帷幕,来电共享充电宝携手博鳌亚洲论坛官方新媒体“博鳌通”为博鳌论坛提供共享充电服务,来电共享充电宝已连续三年成为博鳌亚洲论坛年会独家服务共享充电宝品牌。

据了解,本届年会有2000余名来自世界各国的嘉宾参会。在创新驱动版块,年会将突出“科技创新”这一关键词,下设可持续发展、5G与物联网、“AI+”时代、大数据、共享经济、海洋经济等议题。

来电共享充电宝凭借安全、专业、便利的服务,已成为一些大型会议论坛的必备的合作伙伴,在服务会议会务方面积累了相当丰富的经验,在此前与中国国际大数据产业博览会、亚布力中国企业家论坛、云栖大会国内著名会议,以及CES国际消费类电子产品展览会、MWC世界移动通信大会等大型国际展会上,来电共享充电宝已经成为了一个不可或缺的服务角色,获得了一致好评。

作为共享充电宝行业的开创者,来电非常重视创新与研发,积极进行专利布局,目前专利数量占据共享充电宝行业第一:截止3月份,来电共享充电宝共申请专利150余项,其中94项已获得授权。除了拥有行业底层专利外,来电科技还获得最高规格的发明创造奖----“中国专利奖”。

在服务方面,来电共享充电宝的主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制导航机开发、大屏广告展示设备及广告传播等服务。为满足会场、景区、医院、商业场所、交通枢纽等客流密集性场所提升用户体验,提供自助式充电宝租借服务,完善智能服务,减少人力投入,提高服务效率。目前,来电已与首都国际机场、上海中心、世界之窗、广州塔等众多权威机构及高人流知名场所展开合作,全面奠定了行业领军地位。

资料显示,来电科技拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超6000万人,实现全场景用户需求。