华为视频:观影计划已安排妥当 请接收 | 在这个看脸的社会,有什么能让自己瞬间“满蓝”? | 华为Mate 20全系直降500 迪信通邀你钜惠购机正当时 | 华为视频艺视界 带你走进音乐 感受指弹魅力 | 快手最“讨好”儿子的爸爸:为高考倒计时儿子天天做加油餐 | 全国中小学安全教育日青少年网络安全观:“网络是把双刃剑” | 快手上的天津跤人:小众文化找到传承新玩法 | 一点资讯携手京东7FRESH打破谣言陷阱:精准算法技术斩断网络“黑手” | 【聚焦网络诈骗,百度安全助力隐私安全生态治理 | 初代韩流回归,华为音乐牵手SM娱乐带你回到最好的年代 |
 
当前位置: 百科>智慧创新>

安路科技参加2019慕尼黑上海电子展

发布时间:2019-03-26 15:43:54  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

慕尼黑上海电子展(electronica China)于2019年3月20-22日在上海新国际博览中心隆重举行,超过 1500家展商和85000名观众参与了此次电子行业盛会。

安路科技旗下主打的:EAGLE系列与ELF2系列FPGA芯片在华大半导体组织的联合展台上精彩亮相,此两款芯片均为针对工业控制、通信接口等市场需求而开发,能被广泛应用于显示驱动、通信接入、工业自动化等领域。

图片18.jpg

尽管近日沪上气候时夏时冬,展馆里始终热度不减人气在线,在一眼望去都是人从众的澎湃中,安路科技的国产FPGA受到来自汽车电子、医疗影像、航空航天等应用领域的客户的高度关注,目前使用进口产品的企业工程师们对国产FPGA芯片的安全、兼容等性能以及配套技术支持最为关注。

图片19.jpg 

安路科技销售部副总梁成志先生在现场接受了《中国工控网》的直播采访,通过镜头向在线的观众们介绍了目前安路科技主推的国产FPGA芯片系列及其主要应用领域。梁总强调,安路科技拥有完全自主产权的底层硬件结构及开发套件,能提供完整的工具链,避免技术专利及贸易壁垒TBT,为国内客户提供稳定的可靠的产品和服务,安路科技以国际领先的FPGA硬件及软件一站式解决方案品牌服务商为目标,肩负振兴国家科技使命,争做具备顶尖创新活力的民族创新品牌之一。

最后,梁总在线预告了安路科技将于4月2日在上海举办2019新品发布会。此次发布会将与业界分享安路科技精灵系列第三代产品及市场应用,全自主研发的TD软件4.0版本也将同步发布。

图片20.jpg