快手最“讨好”儿子的爸爸:为高考倒计时儿子天天做加油餐 | 全国中小学安全教育日青少年网络安全观:“网络是把双刃剑” | 快手上的天津跤人:小众文化找到传承新玩法 | 一点资讯携手京东7FRESH打破谣言陷阱:精准算法技术斩断网络“黑手” | 【聚焦网络诈骗,百度安全助力隐私安全生态治理 | 初代韩流回归,华为音乐牵手SM娱乐带你回到最好的年代 | 致远互联召开伙伴大会 探索新型电子政务专业发展之道 | 买家数超2320万,全球领先的精品会员电商云集赴美上市 | 科大讯飞“智能办公本”亮相CCBN 开启“AI”办公新体验 | 腾讯云携手合作伙伴 加速推动教育迈向智慧时代 |
 
当前位置: 百科>智慧创新>

金蝶我家云荣获云南省物业管理 “优秀服务商”奖项

发布时间:2019-03-26 14:53:47  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

3月22日,金蝶旗下物业行业云——金蝶我家云受邀参加首届云南省物业博览会论坛。

3月22日,由云南省物业管理行业协会主办的2019首届云南省物业博览会在昆明隆重召开。同期举办的“物业与社区智慧活力”论坛,来自云南省600多位物业企业代表和获奖人员代表参加本次会议。金蝶我家云网络科技作为协会重要合作伙伴应邀参加本次大会,并荣获协会颁发的云南省物业管理“优秀服务商”奖项,金蝶我家云总经理星文纪出席活动并领奖。

会上,金蝶我家云总经理星文纪现场分享《直达•共生,加速物业企业云转型》主题演讲,解锁物业企业云转型真问题与数字生态建设,并与来自绿城服务集团首席技术官、副总裁原卫东,深圳市捷顺科技实业股份有限公司行业总监邹恒祥,千丁互联高级副总裁王建辉,深圳玖伊绿色运营管理有限公司总经理侯国强,浙江联运环境工程股份有限公司市场总监徐华丰等行业大咖共话智慧物业新价值。

与传统的物业软件相比,我家云重新定义了物业管理服务提供方式,低成本快速搭建按需订阅、即租即用的SaaS物业服务云平台,为物业企业与业主提供云收费、云租赁、云客服、云物业、品质管理、智能巡更、生活服务平台等全方位云服务,帮助物业企业数字化转型,提高服务效率与服务品质,提升业主服务体验,并通过整合商家资源提供丰富的增值服务,帮助物业服务企业持续创新发展。

正是由于金蝶我家云在物业管理云平台技术及SaaS服务上的不断创新和突破,作为连续五年获得物业百强称号,深耕本土的云南巨和物业携手我家云,共同推进数字化智慧社区平台的建设实现企业数字化转型,最终取得整体服务运营效率提升超过30%,住宅物业平均收费率提升10%,业主对整体物业服务满意度达90%,物业设备巡检、维保计划执行率达98%等各项优秀成果。不仅如此,金蝶我家云以云南本地化的服务优势,携手俊发地产、云南实力控股集团、华夏阳光地产、星耀集团、昆明经开集团等众多地产物业实力客户,共建智慧物业新生态。

此次获奖表明协会及行业对我家云赋能物业企业所做贡献的肯定,更加昭示着行业对物业企业上云发展趋势的认可。我家云与协会合作共赢,通过优势互补共同探寻优秀物业管理服务的创新升级之道,提升物业管理服务水平,助力云南物业企业走向云端实现数字化转型,推动物业服务高品质发展。