2019科达全国合作伙伴大会 | 全面深化价值合作战略 | “物联网+活屏幕+热数据”:百度聚屏卡位数字户外时代 | 提高APP变现能力的方法都在这里了! | 【干货】APP 程序化广告变现的实践流程与注意事项 | 美数AdMate:流量主商业化的最佳搭档! | 每天亲子陪伴1小时 优酷少儿给出实用“育儿经” | 史诗般的艾比森LED天幕,创造欧洲全新里程碑 | 《2018—2019年理财洞察报告》:“视频”传播形式最受用户欢迎 | 5G时代已至 华为持续开放创新终端生态 | 途虎养车登上HUAWEI Developer Day 2019耀星计划全新起航 |
 
当前位置: 百科>智慧创新>

丰尚与江南大学深化校企合作 共建双赢之路

发布时间:2019-03-21 14:06:36  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

3月20日上午,丰尚农牧装备有限公司与江南大学食品学院“丰尚厅”签约揭牌仪式在江南大学举行。江南大学食品学院院长刘元法、党委书记向琪、丰尚公司油脂工程产品线总裁钱胜峰、公司首席设计师范文海等出席了签约仪式,共同为“丰尚厅”揭牌。

签约仪式前,双方就如何发挥各自优势、汇聚力量,推进双方食品产业发展、人才培养、技能培训和科研论坛等领域的深入合作交换了意见。刘元法院长介绍了学院的发展概况和科研现状,他表示,学校的快速发展离不开社会各界的大力支持。江南大学多年来逐步开拓与企事业单位之间的沟通渠道,今后还将继续完善校企之间双向参与、双向受益的运行机制。

钱胜峰简要介绍了丰尚农牧装备有限公司的发展历程。他表示,在产业消费不断升级的今天,如何提升农牧业加工工艺水平、打造中国智能制造“丰尚版”,期待与江南大学的科研合作成果能够进一步转化,丰尚将把此次战略合作作为深化校企合作的重要里程碑,共同为推动中国农牧产业健康发展持续贡献力量。

座谈之后,双方代表共同为“丰尚厅”揭牌。双方约定利用江南大学的科研平台、重点实验室、基地及学院的专家学者等智库,为丰尚提供项目产品开发、工艺技术革新等多方面的服务,开展专项技术攻关,共同参与相关科研项目,共享开发资源和科研成果,努力实现“校企合作、产学共赢”。

校企合作是实现企业与学校“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的重要形式。相信通过此次签约揭牌仪式,双方的合作之路必定会越走越宽、更加坚实。