AI的关键不是I,是A:联合国科教文组织第一届人工智能峰会感想 | 东方IC全新升级为IC photo,接力梦想、砥砺前行 | 3·15曝光骚扰电话产业链 科大讯飞无辜中枪遭遇集火 | 央视315曝光骚扰电话 科大讯飞倡导科技应造福人类 | 3·15关注信息安全 科大讯飞:呼吁技术发展应造福人类 | 3.15后续 | 3.15曝光这些不法公司后 科大讯飞、360等无辜躺枪 | 央视315曝光电话骚扰 科大讯飞坚决抵制AI语音技术违规操作 | 骚扰电话遭315曝光 科大讯飞全力推动语音产业健康发展 | 云GIS平台全栈交付,泽塔云和GISUNI完成产品相互认证 | 君子签应邀出展2019中国供应链金融年会 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

云GIS平台全栈交付,泽塔云和GISUNI完成产品相互认证

发布时间:2019-03-18 11:25:58  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

GISUNI是全球领先的GIS平台软件及服务提供商——Esri公司在中国的战略合作伙伴。此次ZETTAKIT泽塔云和GISUNI经过兼容性验证和性能测试后,双方完成了产品的相互认证。

GIStack是一个智能、高效的云GIS管理平台。借助GIStack,数据中心可以基于现有的私有云环境,快速的构建云GIS平台。用户通过部署在超融合zCloud上的GIStack,即可以完成对IaaS层资源的管控,构建成GIS资源池。整套方案现在已经运行在实际生产环境中。

zCloud对象存储S3的支持,更是成倍的提升了ArcGIS Server对海量影像数据的访问速度。

zCloud和GIStack的成功对接,完成了云数据中心IaaS层和PaaS层的深度融合。泽塔云的GPU云,则为最终包含IaaS、PaaS、SaaS的完整云计算全栈交付提供了可能。

在典型的GIS业务流程“采集、生产、建库、分析和应用”中,生产部分还是由传统的图形工作站完成。在升级为GPU云后,整个数据生产、流程管理,资源分配和安全保障等方面的业务能力,都将得到提高和加强。除了外业的数据采集,其余过程均可在云环境中完成。

泽塔云的“超融合+GPU云”云计算解决方案,在GIS行业已经获得众多用户的青睐,包括原国家测绘局的直属单位:陕西局、四川局、重庆院,广西局、浙江局、宁夏局等省一级测绘单位,以及GIS行业的龙头企业四维图新等。

今年将启动“十四五”基础测绘规划编制工作,并推动在国家测绘基准体系建设与精化、实景三维中国建设、海洋测绘、内陆水下测绘等方向凝练形成大项目、大工程。这为推动GIS行业的快速发现提供强大推动力。

泽塔云和行业合作伙伴一起提供的GIS云计算全栈解决方案,将为此次行业发展做好软硬件支撑,服务好新型测绘,满足业务应用的高要求。