百度发布《互联网3C维修用户行为报告》2018年拒绝变体广告3.51亿条 | 百度升级网民权益保障计划,3C维修广告假一赔三 | 全球排名第四 百度带队中国人工智能 | 华为“耀星计划”新进展:耀星认证审核加速,扶持力度持续升级 | 小豹翻译棒青春版黑白两色首发 12小时预约突破4万台 | 平板界也有“烂番茄指数”100%连鲜开局! 业内力赞荣耀平板5 8英寸版高于期待 | 买手机还可以赢钻石 来迪信通门店换新机能给你大惊喜 | 39岁转型篮球职业训练师,快手上授技巧,万圣伟、张宁、孟博龙也在练! | 专访三星中国区总裁权桂贤 谈如何夺回中国市场 | 机器人训练专家成行业新宠 猎豹移动首推AI人才认证CCRSE |
 
当前位置: 新闻>科技成果>

金蝶我家云与冠林科技达成战略合作,加速智慧物业产业布局

发布时间:2019-03-04 15:14:21  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2019年2月28日,福建冠林科技有限公司与深圳我家云网络科技有限公司在深圳金蝶软件园举行战略合作签约仪式。冠林集团董事长谢礼龙、副总经理霍震、战略运营部经理严贵进、我家云网络科技总经理星文纪、副总经理周勇、产品市场部总监梁坚等出席并见证了此次签约仪式。

此次合作对冠林科技和我家云网络均意义非凡,双方就“智慧社区”、“智慧园区”、“智慧城市”及“智能家居”等领域的合作愿景达成一致意见,强强联手,通过双方优势互补的软硬件产品和方案集成,为物业高效服务、居民便捷生活、政府综治管理提供整体数字化解决方案。同时双方携手,利用自身的优势资源,打通营销渠道资源,通过软硬件配套产业拉通,为客户营造“一机在手、服务无忧”的极致体验。

“福建冠林”,国内最具有实力的物联网产品和解决方案供应商

福建冠林成立于1993年,年销售额超过20亿是国内最具有实力的物联网智慧社区、智慧家庭产品和解决方案供应商。公司在智慧社区领域和家庭用户需求方面拥有深厚的技术沉淀和工程实践积累,具备关键芯片的深度开发能力,并积极布局云计算、大数据分析、物联网、生物识别、人工智能等前瞻性技术领域。目前冠林已在中国大陆设立了近90个分支机构,覆盖全国90%以上的大中城市,冠林致力于改变传统社区生活理念,努力于为用户提供优质的智慧生活,打造互利共赢平台。

“我家云”最值得托付的物业服务云平台

我家云是专业的智慧物业云服务商,为客户提供云收费、云租赁、云客服、云物业、品质巡更、生活服务平台、移动验房等全方位云服务,帮助物业企业提高服务效率;通过整合商家资源提供丰富的增值服务,帮助物业服务企业获取高额增值回报。我家云服务物业企业已遍布全国100多个城市,获得了众多行业龙头企业的支持与认可,服务业态覆盖住宅物业、商业物业、工业物业、酒店公寓、创新产业园、文化创意社区等。

通过此次战略合作协议签约,双方负责人均表示,今后将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于打造物业产业互联网,重构物业生态圈,链接更多的地产与物业企业,实现共创多赢的全新局面。