360企业安全亮相RSAC2019 数据驱动安全解决方案受关注 | 中央空调“红与黑”并存,苏宁助力行业健康成长 | 快手音乐人赵小敢:在家乡成为最好的自己 | 95后女孩回乡养鸡卖鸡蛋,用快手半年增收几十万 | 买高端机还看外国货呢?国产旗舰当仁不让! | 2019年携手双联,迪信通D.Phone UP+持续领跑新零售 | 新浪新闻app“回乡见闻” 家的味道、乡村振兴等热词成关注焦点 | 春季厨房家装必备:帅康厨电油烟不上脸给你清新体验 | 北师大周星:短视频中的城市印象,是以“人”为主体的文化投射 | 腾讯手机管家提醒:手机安装了这些违规APP?请尽快卸载! |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

迪信通与联通沃音乐达成战略合作,强强联合共建OMO新零售平台

发布时间:2019-02-28 13:19:37  |  来源:中国网科学  |  作者:启迪  |  责任编辑:科学频道

2019年2月28日上午,迪信通集团董事长刘东海与联通沃音乐总经理李韩在北京摩托罗拉大厦完成了战略签约仪式。未来双方将优化整合资源,在智能营销、渠道资源共享、智能硬件推广、产品供销及商业应用等领域建立战略合作伙伴关系,并共同建立OMO新零售平台!这标志着迪信通的新零售业务与效率将登上新的台阶,助力迪信通在5G时代的转型,也让联通沃音乐的产品及服务成为传统零售向OMO新零售体系转型过程中至关重要的一环。

image.png

迪信通是中国最大的手机专业连锁企业,是中国门店覆盖广、市场占有率领先的移动通信连锁企业,并且集高新技术创新研发、先进生产设备、智能硬件体验、o2o模式销售与服务于一体的上市公司。联通沃音乐文化有限公司则是中国联通旗下负责全网音乐相关平台建设、产品开发、业务运营和推广的专业子公司。两者达成战略合作,在业界可以用强强联合来形容!

image.png

双方本次合作具体内容涉及到AI智能云平台建设、技术研究和应用、产品研发与孵化、产品销售和推广、智能精准营销等多个方面,共同打造具备智能产品设计、研发、生产、营销、销售和服务支撑能力的平台体系,助力双方业务升级转型。具体内容包含:

一、共建线上线下一体化OMO新零售平台。打造线上——移动——线下三位一体全时空的OMO体验营销销售系统,共建面向商户、智能硬件品牌和其他TO B商户的OMO新零售平台。

二、共建精准营销大数据平台。实现数据共享和大数据系统搭建,联合进行客户互联网化运营,利用沃音乐大数据能力和智能营销工具,实现用户价值深层次挖掘和提升。

三、共建权益融合升级会员体系。深度整合会员权益,资源置换共享,打造全新的差异化会员体系,提升用户服务满意度。

四、共同孵化智能平台和硬件产品。共享终端硬件资源,分享供应链、物流配送能力,实现联通渠道和迪信通渠道全覆盖,共同丰富产品品类,提升市场份额和业务收入。

五、共同合作开展全国范围内的线下音乐活动。开展全国范围内的线上、线下音乐活动,实现优质音乐内容的整合输出,为双方合作渠道及产品引流。

六、双方组建联合运营团队,深度开展业务合作。实现基于不同销售场景搭建OMO新零售营销平台,进一步基于OMO平台进行推广合作和分成。

由此可见,此次合作已经为双方指明了方向,共建OMO新零售平台,依靠这个平台获取精准的用户数据,为用户提供AIOT产品,优质内容以及线下活动等多维度服务,建立起线上,移动、线下三维一体的全时空OMO新零售体验营销系统。

image.png

未来迪信通要向着智能生活服务商的目标迈进,要通过产业生态闭环,在新业务,新技术以及新模式助力下完成转型,一套完整的OMO新零售平台,将为其转型升级保驾护航,可以预见,现阶段迪信通与联通沃音乐的合作只是一个开始,未来将在更多的领域展开合作,将共赢的合作理念向更多的行业发散。