八亿客机器人奶茶店开启“无人零售”新时代! | 精致生活从健康烹饪开始 帅康厨电油烟不上脸给你美好体验 | 流浪异乡近十年 抖音寻人帮失联小伙回家 | HTC王雪红:VR已成为科技新宠 | 用软陶捏出娱乐圈“半壁江山”,这位现代“泥人张”走红火山小视频 | 魔术师林剑伟走红火山小视频 网友:他的存在对刘谦是个威胁 | 提升互动体验 百度AI联手央视开启人工智能晚会 | 百度通过春晚红包收获四线城市 | 京东数字科技深度学习算法新突破 节省34.4%训练时长 | “2018物联之星”评选活动获奖名单正式揭晓! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

精致生活从健康烹饪开始 帅康厨电油烟不上脸给你美好体验

发布时间:2019-02-20 09:56:32  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着芒果台综艺《我家那闺女》的热播,女明星各种各样的生活方式引起了大家的热烈讨论,其中对于宅在家里的生活模式,引起了当代年轻人的强烈共鸣。

和节目里的女明星一样,现在大多人都过着朝九晚五的生活,既可以工作三天三夜,也能宅在家里不出门,大家似乎都忙碌在生活与工作之中,却忽略了善待自己。

而烹饪,大概是既能使生活精致起来,又能满足心理上的愉悦,带来满满幸福感的最佳途径了。通过烹饪,即便在狭小的厨房里,做一道简单的美食,也能吃出温暖,治愈人生,而和爱的人一起烹饪,更能感受到生活的美好和幸福。

畅享精致烹饪生活,怎能缺少一台好的油烟机?怎能让弥漫的油烟损害健康和容颜?作为中国厨卫电器行业领军品牌,帅康创新推出潜吸式油烟机,以油烟不上脸的好效果,一举破除油烟上脸难题,守护广大女性的容颜与健康。

帅康潜吸式油烟机颠覆性地将吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,智能升降,同时在顶部机身增加了辅助进风口,通过双风口环吸技术把油烟直接从油烟产生处吸走,达到靠得越近吸得越净的效果,真正油烟不上脸。

在重要的“心脏”上,帅康潜吸式油烟机搭载了2.2T涡轮增压电机,最高吸力能达到22m³/min。而采用高密度的特丽伦消音材料,让烟机噪音低至44分贝,静享舒适烹饪。帅康潜吸式油烟机除了有无与伦比的吸烟效果外,更有负离子净化功能,除甲醛,净厨霾。油烟不上脸,为厨房提供健康清新环境。经过数据监测,帅康这款潜吸式油烟机与传统欧式机相比,减少8倍油烟侵害。

与此同时,为了更好实现油烟不上脸的效果,帅康创新推出了隔烟灶,发明隔烟墙技术,在灶具周围三面立体出风形成风墙,由下到上全方位锁住油烟,而加载的双擎动力风机,气流急速稳定,风墙坚固强劲,让烹饪更健康。

美食带给人们幸福感,让生活变得更有意义。帅康潜吸式油烟机和隔烟灶,给你打造油烟不上脸的幸福烹饪体验,让你的生活更加精致。